"暗"真的存在吗?

我在一本关于火影的书里看到说除了"晓"外还有"暗"这个组织,谁知道的话告诉我一下.  非常感谢啊!

好评回答
      比晓还机密的组织 - 暗

    晓7年来不杀大蛇丸的无奈:
    大蛇丸离开晓后为什么晓的人不追杀他??难道不怕他泄露组织的秘密吗??那是因为后面剧情登场的另外一个恐怖的组织“?”,?不 是一个平常的组织,里面的成员个个都是疯狂的妖术型的人物,妖术是最神秘的术,也是力量最深不可测的术,许多妖术都有不可思议的 力量。
      ?这个组织的首领和大蛇丸有着密切的关系,?组织从很久以前就在收集失落的兵器,?里面一共有6个人,成员都按照北斗7星 的名称来排。晓对?这个组织可以说是畏惧的感觉的,他们6个人的使用妖术后的实力相当惊人,尤其是他们每人手上的“失落的兵器” 。?的首脑曾经对黄麟说过,动大蛇丸的话,就让晓消失在世界上。
      大蛇丸并不晓得有?这个组织的目的,他根本不知道晓组织为什么一 直都没有追杀他,所以建立了音忍,研究防御性的组合忍术,和晓抗衡。失落的兵器是战乱和邪恶力量的标志,晓忌讳这强大的武器,然 而这些兵器全部落在了?的手里。他们只能重新寻找能和这些抗衡的力量,于是各国的魔兽们盯上了他们。
       晓的全部过去: 7年前,目前这个晓组织之前只有4个人组成,现在的黄麟还有青龙,还有大蛇丸,还有一个雷之国第2任雷影的儿子,4人实力都是很 出众的,名号分别是,大蛇丸是“空陈”。现在的老大,也就是风影弟弟是“天牢”,现在的青龙是“虚宿”,2代雷影的儿子是“太尊 ”。
      当时刚成立不久的晓,遇上了邪恶团体“?”,晓和?的对战中,?除了老大没出现外,?的5人众依靠“失落的兵器”和恐怖的妖 术以压倒性的实力打败了晓,当时的成员之一“太尊”也被?组织杀死。。战斗结束后大蛇丸开始质疑风影弟弟“天牢”的能力,于是大 蛇丸和风影弟弟之间发生了一场恶战,双方都是擅长使用禁术的人,但是风影弟弟的禁术显然更多更具威力,大蛇丸虽然也会禁术,但是 毕竟都是自己研究的,所以比起“天牢”的禁术显得少而不完美。
      。战斗以大蛇丸战败告终,战败后的大蛇丸不久就离开了晓,只剩下两 个成员的晓重新加入了新的成员,称号也全部换过,新称号分别为“黄麟”“青龙”“白虎”“玄武”“朱雀”“藤蛇”“紫薇”“南斗 ”“北斗”。 晓需要魔兽的力量摆脱更邪恶的组织: 晓组织那么野心勃勃,盯了魔兽,但是晓凭什么能控制那些魔兽呢??其实不是控制魔兽,而是利用魔兽的力量。
      黄麟对制服魔兽的信心 在于前代风影的封印之书里有一种术,这个术就是把守鹤的灵魂寄生在我爱罗身体里的,所以黄麟才敢打这些魔兽的主意,目的就是把这 些魔兽(包括九尾在内)寄放到成员的体内,从而借助魔兽的力量摆脱?的纠缠。 开个玩笑 本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。
      暗不存在于剧本中,而是存在于同人心中。

    阿***

其他答案

  • 同人瞎编的~~~~(同人害死人啊)
    更想了解火影去 看漫画吧
    根本没用"暗""阴"
    "晓"不杀大蛇丸是因为他拿走晓的1个戒指

    x***