魔王有哪些不足,该如和?砻植?高手进

我玩魔王碰到很多问题比如练级?]人???]有钱,除了pk还可以,请大哥哥大姐姐帮帮忙.

好评回答

其他答案

  •   1。MW练级前期的确很郁闷完全让LG挤得没啥空间了毕竟秒的没人家多80级前一般都选择LG而不是MW。。。。。。最好是自己带队伍就不愁了不过遇见跳车的还是很郁闷至少80级秒3才好练。。。。。。
    2。没钱嘛。。。。。。MW还算好的了想想别的追求JP需要4修的门牌吧就明白其实我还不是最惨的了。
      。。。。。个别TGWZ。。。。。。。当然如果为了那牛妖你也可以选择4修只不过没什么必要罢了 3。PK。。。。。。不懂的就别在这忽悠人了MWPK的确很强单P感觉在几个封系之下不过就算是封系也不难杀封无非有俩种高敏和高耐高敏的封可以说很简单得那么高敏血耐可以说是底线了已经没啥血没啥防烧俩下BB来俩下就差不多了毕竟高敏封都为了群P的时候和对方抢敏的高耐封就困难点一般高耐的血也都不少不过低灵是封系的共同弱点带只抗封法BB慢慢杀其他门牌就烧到死就可以了。
      。。。。。MW飞升的JN还没更新呢吧不过看网站说得看起来还不错可是JN的好坏是需要经过时间来验证的现在还没有出来大家只能耐心的等待了至于加点么照着高灵加在最低保证生存的情况下把灵提升到最大既然有最强的法就该用带及至。

    狂***

  • 魔王的要看你技能厉害不,魔王不象龙宫能秒这么多,但魔王的法攻超高,技能高的魔王很强的,你说到没人带的问题,你可以自己带队,还能熟悉地图,比起天宫你知足吧,网游都是这样的,有钱就是王,没钱就是垃圾,如过你只是一个普通的玩家,你就顺其自然,冲点卡就行了,钱慢慢赚,如果你很有RMB可以卖卡啊,方法很多,建议你1天50标

    f***

  • 防御太低,练级困难,还有秒的太少了。。。。还有PK能力不错是个优点

    l***