Fate stay night!

这部动漫好看吗?

好评回答
    前一半好看 后一半不好看 结尾很明显 蛇尾
    但是好喜欢女主教 和 A..什么的 这两个人形象都做的很好 虽然后面
    内容欠缺了点 但是
    值得一看~!

    n***

其他答案

  • 偶认为超好看,8过结局忒差了点

  • 给楼主一张这个游戏的图

    圣***

  •   向楼主介绍一下
    中文名称:命运/长夜(又名圣杯战争)
    英文名称:Fate/stay night
    资源类型:TVRip
    版本:[复活城工作室][更新24][AVI/RMVB][END]
    发行时间:2006年
    【内容介绍】
    那是由圣杯所选出的七位魔术师,分别与七名英灵结下契约,为了争夺那传说中的能实现持有者的所有愿望的圣杯
    而展开的杀戮的竞赛。
      被选中的魔术师被称为“Master”,而被召唤出的英灵被称为“Servant”。  七位Master,对应七名Servant。能得到圣杯的,只有一组…… 而卫宫士郎,这个在无意中召唤出Servant的半调 子的魔术师,又要怎样在这场杀戮下,贯彻他想成为“正义的伙伴”的理想? 【人物介绍】 姓名:卫宫士郎 职业:魔术师 技能:投影、强化、家务 姓名:亚尔特利亚(亚瑟王) 职业:saber 技能:剑术、体术 姓名:远坂 凛 职业:魔术师 技能:中国拳法、魔术、宝石糸列魔术 姓名:Emiya Shirou 职业:Archer 技能:投影、强化、体术、剑术、箭术、家务 姓名:イリヤスフィールフォンアインツベルン 职业:魔术师 技能:魔术、转移魔术、第三魔法 姓名:海格力斯(赫拉克勒斯) 职业:Berserker 技能:狂化,打不死,体能 姓名:葛木 宗一郎 职业:老师 技能:蛇活、体术 姓名:梅狄亚(メディア) 职业:Caster/魔术师 技能:魔术、计谋 姓名:佐佐木小次郎 职业:Assassin 技能:剑术、花鸟风月 姓名:间桐 慎二 职业:魔术师(伪) 技能:魔术(必需有魔道书) 姓名:间桐 樱 职业:魔术师 技能:魔术、操影术 姓名:梅都莎 职业:Rider 技能:体术、怪力、魔眼 本人建议如果楼主是喜欢格斗魔幻动漫的FANS,此剧不妨一看。

    阿***

  • 人个观点,很好看

    风***