合同

门店出租合同
甲方:

乙方:

甲方有位*******门店壹间,室内水、电二通,设施完好,意欲出租,现经双方协商,达成以下协议,共同遵守执行:
一、租凭时间从         年    月   日起至         年    月    日止。经营项目:
二、年租金为人民币     万    仟     佰    拾    元。本合同签订之日起,乙方按年度一次性向甲方缴清租金。
三、租赁条件
1、乙方向甲方交保证金           元。乙方在租赁期间,每月的水、电费按实数向收取水、电费的单位如实缴纳。如因拖欠上述费用而造成对乙方的停水、停电甲方概不负责。合同期满,乙方如无拖欠款项等事宜的,甲方退还保证金。
2、乙方在租赁期间,无权转租、转让和转借出本门店给他人。否则甲方终止本合同并无条件收回本门店。
3、乙方不得经营餐馆、游戏机等业务。
4、乙方在租凭期间,对门店进行装修改造,应征得甲方同意。乙方要保持门店设施的完好,如有损坏将负责赔偿和维修.如教职工下水道经过门店需维修,乙方应给予支持和配合。
5、乙方在租凭期间应遵守国家的法律规定及有关治安条例,承租人不得在出租房内非法生产、储存、经营易燃易爆、有毒及黄色等物品,或从事其他违法犯罪活动,如因乙方不遵守国家的法律规定,所造成的一切后果及经济损失,由乙方承担全部责任。甲方收回门店。
四、本合同满期,甲方收回门店,本合同终止,乙方对门店的装修改造等设施,无偿归甲方所有。
五、如甲方同意乙方续租,年租金将按5%--10%递增,签订新合同。
六、本合同一式二份,甲、乙双方各持一份,经双方签字生效。
甲方:                        乙方:
年   月    日

好评回答
    租赁合同
    出租方(以下简称甲方):          承租方(以下简称乙方):
    依据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,委托人与居间人在平等、自愿的基础上,经过协商特订立此合同.
    第一条,租赁内容:
    一,
    二,
    三,
    ...(楼主自己根据分类填写)
    第二条,租赁期限
    四,(同上括号)
    第三条,租金以及其他费用
    五,(同上上括号)
    第四条,双方的权利以及义务
    六,甲方
    1,(.....)
    七,乙方
    1,(.....)
    第五条,付款方式和时间
    八(...)
    第六条,房屋装修或改造
    九(...)
    第七条,续租
    十(...)
    第八条,其它
    十一(...)
    第九条,违约责任
    十二(....)
    甲方:   乙方:
    年 月 日
    需要提醒楼主,尽量详尽.

    m***

其他答案

  • 这个合同要求还真是高啊,是什么店面啊?受不了。
    两个问题:
    1、增加一条:乙方在承租期间(按约履行了合同规定的义务的情况下),甲方不得以任何借口进行出卖、出租等行为。
    2、我认为第三条的第4项和第四条,有不合理的地方。既然在承租期间所有的维修费用都是承租方出的,那么在合同期限届满后又无偿地全部归出租方所有,这实在不太合理!
    3、如果在承租期间因为不可抗力而导致房屋的损坏怎么办?完全要承租人承担也是不合理的。
    以上为小人拙见!

    秋***