如何判断显卡的好坏

如何判断显卡的好坏?
还有就是经常看到说一个显卡的版子,后面加数字,如6100,ATI 9250,什么的?
如何从这些数字就看到她的显存,位宽。两个哪个更重要呀

全部答案

  • 巨头一个NVIDIA一个ATI,不同厂商的产品用标号衡量性能的方法就行不通了,因为它们都有自己的一套标称方式,以你提出的两块显卡为例,6100是NVIDIA出品,在标号上虽然比ATI的R9250小了不少,但性能却高出很多,GF6100虽然是集成显卡,但它支持DX9.

    h***

  • 一般玩家很难判断,你能分辨出用的几层电路版吗?供电模块是否扎实?用的什么电容?等等问题,所以尽量选择大厂的产品这样会有保障些,标号代表档次,数字越大档次越高性能越好同时价钱越贵,硬件可以用价格来衡量性能,贵的性能就好,便宜的都说性价比高,目前显卡市场有两大巨头一个NVIDIA一个ATI,不同厂商的产品用标号衡量性能的方法就行不通了,因为它们都有自己的一套标称方式,以你提出的两块显卡为例,6100是NVIDIA出品,在标号上虽然比ATI的R9250小了不少,但性能却高出很多,GF6100虽然是集成显卡,但它支持DX9.0C和HD,而R9250早就应该被淘汰了,没有在选择的必要,基本上价格才是衡量性能最有效手段,目前市场的形式来看选择NVIDIA是比较正确和理想的,ATI自推出X1000系列后可以说已经输掉了这常比赛

    我***

  • 出现这种问题通常是由于盘面问题或者刻录速度太快而出现的飞盘现象

    l***

  • 直接用3DMark测一下

    S***

  • 对比芯片、显存、位宽这三个参数,位宽最好大于显存或和显存相同,芯片可以多参考近期网上比较热门的技术芯片

    榆***

  • 对比芯片、显存、位宽这三个参数,位宽最好大于显存或和显存相同,芯片可以多参考近期网上比较热门的技术芯片

    1***