爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有7月份预产期的呀?

有没有7月份预产期的呀?

全部答案

• 我的预产期是7月15日的,大年三十那天感觉到宝宝动了好几下,那天正好满19周.其实之前也有觉得肚子有些感觉,但我总以为是肠子在动,因为我经常会涨气.那个左边的肚子有些感觉,我就把手放的那个地方,过了一会就在这个地方很明显的宝宝踢了我一下,哈哈,太开心了!这两天我会经常平躺在床上摸着肚子感受宝宝的存在.

我的预产期是7月15日的,大年三十那天感觉到宝宝动了好几下,那天正好满19周.其实之前也有觉得肚子有些感觉,但我总以为是肠子在动,因为我经常会涨气.那个左边的肚子有些感觉,我就把手放的那个地方,过了一会就在这个地方很明显的宝宝踢了我一下,哈哈,太开心了!这两天我会经常平躺在床上摸着肚子感受宝宝的存在.收起

雨***

• 我的预产期也是7月16号的,一想到北京的7月就冒汗啊!不过还好还有这么多姐妹们陪伴呢!!

我的预产期也是7月16号的,一想到北京的7月就冒汗啊!不过还好还有这么多姐妹们陪伴呢!!收起

超***

• 我现在19周做了,就是觉得肚子鼓起来,尤其半卧着的时候,小腹部经常一下一下跳,一会左边一会右边的。想摸的时候,就不跳了。

我现在19周做了,就是觉得肚子鼓起来,尤其半卧着的时候,小腹部经常一下一下跳,一会左边一会右边的。想摸的时候,就不跳了。收起

n***

• 我看了资料说猪年当妈妈的多的很哦, 我是七月初的,胎动比较晚估计是女孩子呢,小名真不好取,想了好多都感觉不是很好哦. 宝宝都20周了感觉胎动还是没有规律,你们呢?

我看了资料说猪年当妈妈的多的很哦, 我是七月初的,胎动比较晚估计是女孩子呢,小名真不好取,想了好多都感觉不是很好哦. 宝宝都20周了感觉胎动还是没有规律,你们呢?收起

小***

• 我家宝宝是7月初的,现在每天都可以感觉到他在肚肚里活动呢。那感觉说不出来,就像里面有人再拍球,一下一下的。有时候又象里面有一串泡泡,嘟嘟的冒呢!

我家宝宝是7月初的,现在每天都可以感觉到他在肚肚里活动呢。那感觉说不出来,就像里面有人再拍球,一下一下的。有时候又象里面有一串泡泡,嘟嘟的冒呢!收起

y***

• 我的YCQ是7月底呢,除了以前的裤子感觉穿不了啦,没别的反应呢.本来三个月时去查了一次挺好,老公老怀疑小东西不动会不会有问题呀?这两天一直要我节前提前去做四个月的检查呢,你呢?

我的YCQ是7月底呢,除了以前的裤子感觉穿不了啦,没别的反应呢.本来三个月时去查了一次挺好,老公老怀疑小东西不动会不会有问题呀?这两天一直要我节前提前去做四个月的检查呢,你呢?收起

p***

• 我预产期是7月16,之前不知道什么叫胎动,后来查了点资料才知道,感觉肠子蠕动其实就是胎动,从12周开始就有肠子蠕动了,呵呵,我好象也挺早就有这感觉了,现在宝宝动的感觉要明显很多了,大概半个月前吧,有一次晚上下床上厕所,上完厕所就跑回房间,上床后是平躺着的,可是突然发现肚脐下面6,7厘米处鼓起来一个肉球一样的东西,我都吓死了,把我老公叫起来他也不知道是怎么回事,后来揉揉肚子,他又跑回去了,第二天第三...全部

我预产期是7月16,之前不知道什么叫胎动,后来查了点资料才知道,感觉肠子蠕动其实就是胎动,从12周开始就有肠子蠕动了,呵呵,我好象也挺早就有这感觉了,现在宝宝动的感觉要明显很多了,大概半个月前吧,有一次晚上下床上厕所,上完厕所就跑回房间,上床后是平躺着的,可是突然发现肚脐下面6,7厘米处鼓起来一个肉球一样的东西,我都吓死了,把我老公叫起来他也不知道是怎么回事,后来揉揉肚子,他又跑回去了,第二天第三天晚上我也同样的上厕所,同样的跑回房间,同样的平躺在床上,下面又鼓起个肉球来,后来才知道是宝宝在肚子里游逛,呵呵,事后问了妈妈她也说没事,呵呵!肚子里有个宝宝真是好玩多了,真想他快点出来!收起

闹***

• 真为你高兴——准妈妈。起名是准爸爸、准妈妈的乐趣,到时候让我们分享你们的幸福。祝你们全家节日快乐,当然也包括你们的小宝宝。

真为你高兴——准妈妈。起名是准爸爸、准妈妈的乐趣,到时候让我们分享你们的幸福。祝你们全家节日快乐,当然也包括你们的小宝宝。收起

琦***

怀孕期

点击加载更多