广发小盘成长162703、华夏大盘前收000011现在是买入的时机吗

请教:广发小盘成长162703、华夏大盘前收000011现在是买入的时机吗对基金不太了解,欢迎赐教!

好评回答
    LZ:基金讲究的是价值投资,因此,我的观点是越早越好!基金没有贵和便宜之说,只有好与不好之说,所以尽可能的买收益率高的基金!投资方式建议您选择分批投资的方式(也就是不要一次将全部资金投入,分期分批的买入,分散投资风险).祝您投资顺利!早早发财!
    PS:您所说的两只基金,我更看好华夏大盘,晨星中国五星评价,今一年同类基金增长率第一.

    椒***