爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮我家双胞胎儿子起名,谢谢!!!!!!

帮我家双胞胎儿子起名,谢谢!!!!!!

我俩个双胞胎儿子现在都快12个月,一直都没有给他们起名,希望大家能帮这个忙.

全部答案

• 逸轩 逸皓 天赐 天恩 皓博 皓天

逸轩 逸皓 天赐 天恩 皓博 皓天收起

zhouni...

• 陈俊逍,陈俊遥 陈俊晖,陈俊翔

陈俊逍,陈俊遥 陈俊晖,陈俊翔收起

冰芳

• 如果妈妈姓张的话就叫陈(弓)成功,陈(长)成长。当然妈妈不姓张也可以。

如果妈妈姓张的话就叫陈(弓)成功,陈(长)成长。当然妈妈不姓张也可以。收起

• 陈畅畅 陈灿灿

陈畅畅 陈灿灿收起

coffee...

• 不知道你们那里有什么讲法吗?我们这边给小孩起名字要和八字对的,看他缺什么,然后找要加部首!!!

不知道你们那里有什么讲法吗?我们这边给小孩起名字要和八字对的,看他缺什么,然后找要加部首!!!收起

胡杨妈妈20...

• 如果是小女孩呢 就可以叫 婕心 婕梦 要是男孩就可以叫 子翔 子腾 可以把(子)该成(梓)反正读音一样

如果是小女孩呢 就可以叫 婕心 婕梦 要是男孩就可以叫 子翔 子腾 可以把(子)该成(梓)反正读音一样收起

海的彼岸

• 姓什么,先说一下,楼主 既然主人不说,我先起两个,叫佳聪,佳明.聪明吗.前面自己加姓吧.佳也可以改成"嘉"

姓什么,先说一下,楼主 既然主人不说,我先起两个,叫佳聪,佳明.聪明吗.前面自己加姓吧.佳也可以改成"嘉"收起

青龙偃月

怀孕期

点击加载更多