征求舞伴

想学莎莎没有舞伴,要求男身高180CM左右

好评回答
    在学网有的舞蹈频道有专门寻找舞伴的平台,你可以去看看。 学网近期推出舞蹈团购。贝拉明戈时尚舞蹈会所外教派队SALSA初级班,原价880元,学网团购价仅为380元,同时送精英社交俱乐部会员年卡一张;RuRu Studio 的NewJazz初级班,原价780元,团购价仅为368元,时间为:2007年2月10日——2007年2月23日。

    l***

其他答案

  • 你的要求有点苛刻,本来会跳莎莎舞的人就少得可怜,只能看你的运气了,你慢慢找吧!

    1***