门徒

宣传效果大了点,实际效果一般,你们说呢?

好评回答
    昨天刚去看过,几个明显演的很不错,就是故事太死板,内容单一
    层次感不强...如果在啊力有昆哥之间加多几个回合无间道就好了...
    呵呵,但是中国人自己的片子一定要支持!

    W***

其他答案

  •
    上面就有,用Web迅雷下载的速度很快

    笑***

  • 没看过   不知道这样的   谁主演的啊

    c***

  •     我只是在电视上听说了关于此影片的消息,只是知道有吴彦祖、古天乐、刘德华、张静初出演,尔东升指导,内容是关于毒品的,其他的就不太清楚了。
        但关于实际效果,分为二个方面:假如指的是票房,我想有明星加盟,应该不同凡响。至于演得好不好,那只有看了电影才知道;假如指的是电影图像效果,我想应该比不过张艺谋的吧!
    (以上仅为个人观点)

    r***

  • 今晚刚看完的 抱着很大的希望去看的 可是很失望
    也许是因为前几天刚看完>的缘故吧  简直没法比啊
    刘德华和吴彦祖也没什么突破 古天乐演的还是很成功的 我喜欢 呵呵
    不过这个片子倒很适合正在吸毒和倒卖毒品的人看 很有教育意义
    总之 在情人节看这个电影```````很煞风景啊~~~!!

    虚***

  • 闲着也闲着,有片就看吧。乐呵乐呵得了。

    1***

  • 今晚去看——其实每个人对电影的喜好:风格和类型以及看电影的重点都不太一样,我就不喜欢“人云亦云”,好与不好,不是听人说的还是要自己认真看了才能感受的。象《大话西游》上映时观众还都说没劲不知在讲什么甚至中途退场呢……真有人以为随便翻翻连故事情节都没看懂就可以随便评价了吗?请尊重别人的作品顺便尊重你自己:建议不是去电影院看的人不要随便评价你不懂的东西,说不好也要有点儿条理有点儿理由不是胡说的——不是胡戈做不出“馒头”就别跟着起哄朝陈凯歌扔石头,《无极》都没看懂甚至没看过有什么资格胡乱评价?电影何辜?要这样肤浅无聊的人看不懂还说三道四?!

    l***

  •  看看吧

    琛***

  • 请到电影院看效果。在电脑上看不出来大场面的效果的。

    哥***

  • 我也早就期待这部影片的上映了.不过听你这么一说,我又犹豫不决了.怎么着也比>好看吧?

    老***

  • 门徒的意思是各个宗教的信徒

    m***

  • 恩,我也这么觉得,不怎么好看哦
    或许现在电影看多了,总是找不到以前看电影的感觉了
    大家打字都不容易,请及时采纳你觉得合理的回答哦,谢谢^^

    芬***