一个男人真的离不开爱情吗??

很喜欢一个女人,可是她走了,出国了。那段感情是我最重视的,爱了那么多年。可是最后的结果却是她走了。
不过我并没有怨恨她。因为是我自己不能给她一个安稳的生活,一个安全的家。我家庭,工作都不是很好的。
所以现在的我对爱情很怕的。真的,我现在都不想再谈爱情了,可是真的有办法吗?
千万别告诉我去当和尚哦~

好评回答
    其实中国有很多女性都很传统的,门当户对,老公要比自己强。
    如果真的想挽回让你痛心疾首的爱情,就不得不去努力要比她强,比她能干。
    如果没信心自己能比她强,那就要看她的决定了,若是她觉得自己的前途比你重要,当然是选择离开,若是觉得你比她自己的前途重要而且决定把自己的幸福赌上她会选择留下的。
    她可以为自己的前途做出任何牺牲,你呢,也应该象她一样好好的经营自己的未来,也许你仅仅只有这一点没她强吧。
    相信时间会冲淡一切的。

    l***

其他答案

  • 你相信缘分吗?你现在不想谈爱情是因为你还没有碰到那个可以让你心动,让你重生的人,也可能你真的与佛有缘呢!!!一切都顺其自然!你目前最主要的任务应该是努力去提高你的自身价值,女人是很需要安全感的!你应该做的是去创业,而不是在这浪费时间!你应该以充分的准备来迎接爱情的降临!

    n***

  • 你新交女朋友了吗?
    你认为你受伤了,可你有没有想过,你新交的女朋友的感受!!!!!
    有则改之,无则加冕.
    有些事,过去了,就让他过去吧.当初是你选择放弃的,和你家里人无关.
    从新生活吧!下一个会更好.

    ☆***

  • 有句话说“适合的就是最好的!”
    我想你只是还没有遇到比较适合你的,但你一定会遇到的!
    爱情是美好的,男女彼此爱慕、相互愉悦,对于爱情的追求是很多人向往和经历的,现在你的情感暂时出现空白,但相信适合你的另一般一定在不久的将来某个地方等待着你的出现。
    失恋或受过爱情伤害的人往往会产生爱情恐惧症,时间是医治创伤的最佳良药。相信你慢慢会再次渴望爱情,当那个令你心动的人儿出现的时候。
    不要着急,一切都会过去,慢慢会好起来的。

    西***

  • 让时间来疗伤,你一定"好了伤疤忘了疼"!

    雪***

  • 在男人的世界里``爱情不是最重要的``
    但是爱情也是不可获缺的``
    明明知道爱情是种瘟疫``
    但还是有很多人愿意为它而疯狂``
    走出心中的阴霾吧``
    地球不会因为你而停止自转``
    人也不应该一次倒下就站立不起``

    漫***

  • 男人不是朋友兄弟比女朋友重要吗?

    l***