多头已经精疲力尽

多头已经精疲力尽,投入些微兵力,攻营拔寨绝不可能。整个3月都将是小幅震荡整理。若以为两会期间大涨,恐不能如愿,老股民当记得香港回归前日大跌?

关于基金,若获利丰厚,建议退出;未达较理想意愿,建议继续持有。
本次调整幅度暂难以准确判断,但时间较长久毋庸置疑。非管理层打压,股市规律使然也。

好评回答
    呵呵,我月初出货了,正在怀疑是不是踏空呢,感谢LZ,让我头脑清醒,省的低抛高吸.

    天***

其他答案

  • 谢谢,我学习了

    j***

  • 我非常同意yy0836学长的分析!预测市场,这只是一种可能,而不是事实;回头看前面的数据,这是铁打的事实!1月底2月初的震荡,跌幅超过10%,这几天涨回来了吧?从1月就看空的,少挣了多少?1月份总收益是正的就可以嘛!所以只要是上行中的震荡就不必太在意,总会涨回来的。个人认为:2月3号以后出逃到现在还没回来的,多半有踏空的可能了。

    z***

  • 我一直满仓持有。
    12月以来,只有一周是负增长。其余周都是正增长。
    那一次,一天的跌幅就占了那周总跌幅的2/3。想出来也没多大意义了。
    那周跌得实在大,但还是有一周(1月15-19)的增长超过它的。
    所以,我基本上不去理会涨与跌,反正收益一直在增加就行。

    b***

  • 基本同意楼主的观点。大盘缺少量能配合,涨得少。虽然政策面已经回暧,但是加仓追高,就不必要。
    个人看法,仅供参考。

    h***

  • 对,此次震荡估计要持续到3月建议有加仓的基农,最好不要加满仓,见风掌舵

    x***

  • 空头也没好哪去!!!!

    小***

  • 谢谢提醒,也有同感,大盘上涨乏力,量也跟不上,节前能上2900吗?有点怀疑呀

    z***

  • 谢谢学长提醒,这几天大盘反弹,大家又有米数了,是反弹还是又迎来新的上涨行情,看到爱问里加仓的提问,真的有点困惑了.

    云***