对于自己又讨厌又不可以得罪的人应该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 这种人,一般是躲不了的,虽然你烦他 ,但是表面上还要过的去,
    所以没办法,硬着头皮和他相处吧,别让他知道你讨厌他,

    中***

  • 说多了没用,一句话:
    让自己强大

    速***

  • 有句话叫:咱惹不起咱还躲不起啊?
    你说呢,呵呵...

    林***

  •   阳奉阴违,退避三舍,敬而远之。
    仔细观察他,看是不是还有什么没有发现的优点,慢慢就会发现不那么讨厌了。 可以换位思考一下,如果她也讨厌你,你看他是怎么跟你相处的,他对你的态度你感觉怎么样,要是还可以的话,你也可以那么对他。
      反正就一段时间,又不是一辈子,自我调节一下就好了 -------------------------------------------------------------------------------- 既然相识,就是有缘不管是因为什么而相识的,缘起而聚,缘尽而散,所以用不着在意这么多相识一场,只要对方不是无理取闹在不伤害彼些的前堤下,做个普通朋友还是可以的毕竟是因为有缘才走到一起相处共事的由于性格,作风问题,所以人之间总有这样那样的磨擦要做到无所谓是很难(至少对有些人来说)不过至少表面上也要努力做到和平共处,毕竟又没什么大仇大恨的不要意气用事,这不是成年人的作风要是日后慢慢发现其实对方也是没那么讨厌的话,就可以进一步做好朋友了要是还是发现真那么难处的话,尽量少接触,将就将就 。

    上***