具体怎么弄图片代码

我知道了把自己喜欢的图片弄到博克上去的步骤,可是那个代码怎么个弄法呀,怎么粘贴呀,是把UBL地质也粘贴上吗

好评回答
        代码的添加可谓是美化博客的基础了!那么我们这里讲讲新浪的博客的的挨骂应该如何添加吧~!
    请按着我的步骤来做!
    一:点击进入你的控制面板——再点击首页内容维护——在首页内容维护一栏中有个“自定义空白面板”!那么点击进入编辑界面——(弹出一对话框)点击下方的“新增”——可以看到面板简介的下面有一个显示源代码————在显示源代码上打勾——出现了————那么代码就是放在的中间了!
    如:代码
    添加完之后在——面板标题——上给你的面板起个名字,最后点击保存!

    那么这只是做完了添加代码的一步!如果你现在就返回首页上看的话!那么代码的效果是没有显示的!
    二:接下来要做的就是让代码的效果显示在你的博客上!
    添加完代码之后返回到你的控制面板——点击左侧的“定制我的首页”会弹出你的首页的后台操作!-----你可以看到这个页面的左侧有三个内容,分别是:保存设置--添加模板---刷新
        那么你点击--添加模板--会弹出一个对话框!你在自定义空白面板 一栏中选取你刚刚添加的面板代码!也就是你刚才取了名字的面板!最后点击右下侧的选取--保存就可以了!那么你添加的代码效果就将会在你的首页上显示了!。

    黑***

其他答案

  • 有三种办法:
    1、放到首页左上角或右上角,可通过控制面板--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。
    2、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。具体办法和代码请看这里介绍:
    3、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    玉***