但接收数据为0,这出了什么问题?

路由器上网,本地连接显示能连上,但不能上网,能发送数据,但接收数据为0,这出了什么问题?

全部答案

  • 你好,
    如果屏幕右下角的网络连接图标没有显示断开,而双击后看到连接状态中“接收”总是0,那很可能是网线做得不好,换一根保证正确的网线试一下,或者把这根线拿到其它地方去试一下。
    绝对不会是系统的问题(当然如果你重装的话也可能会解决,因为你会重新设置网络连接)
    应该是网络连接的设置有问题,比如说IP冲突(局域网连接),无法获得IP什么的
    如果是家里的个人电脑,你可以和你的网络运营商联系(电信、铁通什么的,看你的网络),如果是通过局域网连接,首先确定没冲突,然后按照别人的设置一下(主要是属性--〉Internet协议(TCP/IP)的内容),或者联系网络管理员 。

    f***

  • 这说明你可以跟本不用路由,你的线是光纤的吧!如果是大可不必!如果不是很简单,水晶插头拔下了在插上,我指的是直接插在电脑上!

    w***

  • 重新设置一下路由器的相关设置即可。

    1***