我孩子睡眠很少,有一点小动静就醒是病吗?

全部答案

  • 不是病,我家宝宝在二三个月时也是这样,就是家里人少太安静了.建议你在孩子要睡觉时给他(她)放一点轻音乐.或者实在不行,你就买个小推车,把你家宝宝放在车里,看他醒了你就推推他,这样他觉的身边有人,也会睡觉的.

    阿***

  • 不是病,放心吧.
    我的宝宝也这样,现在快5个月了,很健康!适当补一点钙也会有帮助.我的宝宝用伊可新.

    朵***

  • 不是病。

    叄***

  • 不是病,孩子的居住环境可能太安静了,因为我的小外甥就是这样,好象耳朵很灵有一点点动静就醒,醒了就哭,现在大点了好多了,放心好了孩子很激灵,以后是个聪明的宝贝,祝福宝贝健康一生快乐一生!

    阿***

  • 不是病,我家小孩也是这样,主要是你们家太静了,形成习惯了。我家小孩在我家睡觉时,有一点动静就醒,后来到我妈家,家里不太安静,小孩子照样能睡觉。不必担心。长大就好了。

  • 太静也麻烦

    北***

  • 可能是小宝宝的睡眠环境太安静了,所以一点小动静就醒。

    我***