爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

血脂高引发一眼失明,正在治疗,问有什么养生方法?

另还有糖尿.
青*** | 2007-02-12 16:25:21

好评回答

i*** |2007-02-12 17:06:45 162 62 评论
。。。。糖尿本身就有很多的并发症,同时如果半有三高的话的确对生命构成很大的危害,不过只要注意饮食也同样可以生活的非常美满。根据楼主的情况,看来是已经由于并发引起了失明比较严重的现象,养生之道非一日之成,应该来说只有“坚持正确”的方法,而非独特的秘方。或者养生之道。
        我认为,在平时切忌使用禁物外,要注意多补充休眠和运动,养成规律的生活和饮食习惯。不要吃太多海鲜类的东西,因为那胆固醇...

查看全部>>

。。。。糖尿本身就有很多的并发症,同时如果半有三高的话的确对生命构成很大的危害,不过只要注意饮食也同样可以生活的非常美满。根据楼主的情况,看来是已经由于并发引起了失明比较严重的现象,养生之道非一日之成,应该来说只有“坚持正确”的方法,而非独特的秘方。或者养生之道。
        我认为,在平时切忌使用禁物外,要注意多补充休眠和运动,养成规律的生活和饮食习惯。不要吃太多海鲜类的东西,因为那胆固醇太高了,鱼头也不要吃,更高。肉要少吃,肉多不是什么好事。不要烟酒。多运动。
        建议你多吃点香菇啊,麦粉啊,多吃些五谷的粗纤维的东西。先保证糖尿的稳定,不要在引发其他并发比较好,然后在想办法加强营养吧。因为要说的实在很多,我建议你买些相关方面的书看看,先了解自己的病理,然后可以自我修复~

祝愿你早日健康,美满幸福~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可能是血糖控制不好造成一定要控制好血糖当然血脂也要控制了
    m*** | 2007-02-12 21:02:30 122 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题