我的博客为什么上传不了图片。怎么上传图片?快,急

好评回答
    首先把你的图片保在桌面,然后点开博客中的图片剪切板,点浏览把桌面上的图片下在剪切板上,再直接点击剪切板里的图片就行了

    漠***

其他答案

  • 上传图片有两种方法:
    1,在相册上传:
    控制面板-->BLOG图片管理-->我的相册-->创建新相册(也可以不建相册,这样是自动生成默认相册)-->输入相册名称-->添加图片-->上传-->确定(在上传时不要离开页面,这样很容易丢失).
    格式要求:支持上传.jpg和.gif两种图片格式;每张图片的大小控制在600Kb以内(在上传时,你的文档中有格式与图片大小的显示,你可以根据里面的显示判断是否可以上传)
    说明:相片在相应相册里出现,如果想在博客首页出现.
    2,在博文中上传:
    发表文章-->编辑框下方剪帖板点开-->上传照片(照片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式
    )-->发表文章-->确定.
    说明:照片在博文与相册中的一个默认相册里出现.

    袁***

  • 是博客首页的还是相册里的还是发表文章里的?

    o***

  • 温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式

    能***

  • 【添加图片】
    登陆博客----控制面板----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了
    温馨提示:相册支持上传.jpg和.gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内;

    f***

  •
    给你看这篇文章~

    c***