爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
月经推迟12天正常吗

YJ推迟12天来了,我好郁闷,空欢喜一场。

YJ推迟12天来了,我好郁闷,空欢喜一场。我好失望,我该怎么办呢?
心*** | 2007-02-12 14:45:42

好评回答

红*** |2007-02-12 15:37:02 48 4 评论
如果你们已决定要个宝宝的话,那么你和他就需要一起做一些孕前健康检查,以确定孕前两个人的健康都处于良好状态。你和他身体健康,是孕育健康宝宝的基础。 
准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查; 
准妈妈的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。对于曾经有过流产经历的准妈妈则要做更进一步的检查。 
...

查看全部>>

如果你们已决定要个宝宝的话,那么你和他就需要一起做一些孕前健康检查,以确定孕前两个人的健康都处于良好状态。你和他身体健康,是孕育健康宝宝的基础。 
准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查; 
准妈妈的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。对于曾经有过流产经历的准妈妈则要做更进一步的检查。 
当然,通过这些检查,如果有一些其他的疾病,医生也会告诉你的,包括是否可以生育和怀孕中需要注意的事项。 
祝你快乐!

0/300

其他答案(共7个回答)

• 你和你老公都要去检查,别光查你自己呀,排除一下他比较好,别着急,你只要放松了,一切顺其自然以后,宝宝自然就来了,加油啊.
    猫*** | 2007-02-12 21:25:28 27 9 评论
    0/300
  • 我是12月28日的,今天都2月12号了,今天早上发现红军来了
    不知道怎么回事,我感觉可能是心里压力太大了,导致月经推后了!
    哎呀,没办法呀!我的注意力好象从要宝宝的事上也移不开呀!郁闷!
    欢*** | 2007-02-12 21:21:19 29 9 评论
    0/300
  • 唉,看了姐妹的留言,我真是有点担心,因为我也是12月30号的月经,现在还没有来,我也在庆幸是不是好孕了,算了,我也不报希望了吧,希望月经快点来,我好准备下个月的功课!

但,我还是希望老天爷保佑所有未准妈妈早日好孕!
    盼*** | 2007-02-12 19:00:28 28 9 评论
    0/300
  • 我们是一样的都想当妈妈了,可是不能着急,这样会有压力的,压力越大心理负担过重,所以说顺其自然吧,祝我们在猪年都能有一个猪宝宝,我们一起努力加油!
    | 2007-02-12 18:30:44 27 9 评论
    0/300
  • 和我一样,老天爷也真是的
    波*** | 2007-02-12 16:08:35 13 12 评论
    0/300
  • 不知你平时的月经是否规律,如比较规律,出现这种月经推迟12天的现象就有点不正常,可以考虑是不是心情太过紧张造成的内分泌失调,导致月经不规律,如果是这样的话,我真的要劝劝你这位未准妈妈,心情对一次良好的受孕也至关重要,放轻松,分散一下思想,不要总在这件事上压力太大;另外一点就是,你看到了出血现象,但如你又在排卵期试孕了,建议你先排除一下是否怀孕,有些宫外孕和先兆流产也会有出血现象,如早早孕确认为阴性...

查看全部>>

不知你平时的月经是否规律,如比较规律,出现这种月经推迟12天的现象就有点不正常,可以考虑是不是心情太过紧张造成的内分泌失调,导致月经不规律,如果是这样的话,我真的要劝劝你这位未准妈妈,心情对一次良好的受孕也至关重要,放轻松,分散一下思想,不要总在这件事上压力太大;另外一点就是,你看到了出血现象,但如你又在排卵期试孕了,建议你先排除一下是否怀孕,有些宫外孕和先兆流产也会有出血现象,如早早孕确认为阴性,那就放心多了,如不是,那发现问题早做处理这样对自己才是安全的!宫外孕早发现可以选择保守药物治疗,这样就可以不用手术,先兆流产早发现有些宝宝是可以保住的!
    最后说明一点的是,如你有过流产史,建议你怀孕前做下输卵管通畅的检查,这是必要的,当然,有条件可以多做些其它的相关检查.
    祝你早日做上幸福的妈妈!!!
    老*** | 2007-02-12 15:52:24 41 6 评论
    0/300
  • 我是1.1YJ,周期34天,

我在9号晚上红军来了!唉!又失败了!下个月再努力!!!祝姐妹们好孕
    f*** | 2007-02-12 14:57:50 29 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):