爱问 爱问共享资料 爱问分类

老公看到老婆哭了会怎么样?

首页

老公看到老婆哭了会怎么样?

说实话,我从小就爱哭,一直到现在虽然在外人面前很少哭。但是如果遇到了委屈的事或伤心的事,在老公面前是根本没办法控制的。可是他看到我哭,安慰的时候简直少的不能再少。反之,看到我哭时,更多的时不满,说我这个那个的,闲我哭的烦人。(我从一开始认识他现现在结婚两年的时间吧。在他面前哭的
展开

提交回答
好评回答
    我想你本不应该爱哭,老公本不会烦你,因为你特别爱哭,所以他就烦你了。这很正常啊!恐怕天底下也找不出一个真正会喜欢自己老婆爱哭鼻子的男人来的,除非是个神经病。偶尔地哭一次两次一般会耐着性子来安慰安慰。多了的话没有哪个男人不会烦的。而这个很正常的烦人和不爱你是两码子事。虽然如此,因为你老公不喜欢爱哭的老婆,我建议你为了你们的爱和幸福还是试着慢慢的改变一下自己爱哭的习惯吧。那样的话你老公就会更加爱你喜欢你了!

啄木鸟

其他答案

• 哭--没什么不好的!!! 心情不好、情绪压抑就要放开了的哭!放开的发泄!
    尤其是在自己心爱的人(或亲人)面前,更没有必要掩饰!!
    你的丈夫应该是位不解风情的人,不是很有耐心,不太够温柔的。
    确实有这样的男人,既然您选择了他,就要忍让些,当然,男人这样并不理想!
    您可以试着“改造”他。 把你的内心想法告诉他,告诉他:“在我哭泣的时候,我希望你温柔的看着我,拍拍我,给我安慰......    而不是在我的伤口上撒盐!”
    人都会变化,都会有缺点,但为了所爱的人,相信他会为了你改变的!!!

christ...

• 我也爱哭,但是不是给别人看的,也不喜欢别人在我哭的时候来和我说话安慰我。我就觉得哭过就好了,别人安慰我也没用。
    开始哭过几次,老公也是嫌烦,懒得理我,觉得我要挟他,其实根本就不是。后来我就关上门哭,哭到够为止,否则心理不舒服。

tryad

• 还是哄哄好.

洋大元帅

• 我是最反对见我老婆哭了,烦!!!!!!!!!1

浪儿

• 呵呵,都成林黛玉了。其实如果因为老公而哭,他或许哄你,也许会为此而感到内疚,不好意思去哄,何妨给他的台阶,这样去想,你就不会再委屈了。其实有时女人的哭是一种发泄,我觉得还是自己哭够了才好,不必别人去哄,那样你会烦。比老公还烦。

植兰于心

• 哭的时候是很难看的;你要注意表情唷

常乐先生

• 多劝劝她就行了.

世界奇观

• 应该哄哄的,老公疼老婆就应让她开心呀。

abcd

• 我们一般不哄,因为女人哭起来,一旦被哄的话会更有劲,所以让她自己哭就行了,没火气了,就止住了。
    人之常情,如果你老公总在你面前哭,怕也嫌烦吧。基本上是第一次哭是心疼,第二次是漠然,第三次就嫌烦了,都差不多的,如果你有了小孩,如果总哭,想来你也会烦的,人的精力毕竟有限,老公嫌不嫌你哭与新鲜程度有关。
    要看你为什么哭?老公看到老婆哭了一般会这样:
    有理由的哭老公一般会哄你,
    没理由的哭老公一般不理你,
    做错了事哭老公一般会安慰你,
    外面受委屈哭老公一般会开导你,
    家里受委屈哭老公一般会求你原谅,
    高兴的哭老公一般会骂你。
    既然是老公,上述都是他应该做的!
    真正是疼爱你的老公,一般会尽量去安慰你的,当然这也要看他当时是否劳累或不顺心。

天之飞龙

• 打死我也不说。

lee515...

• 哄哄

众醒成独醉

• 可能是因为太经常了吧。
  • 你都是结婚的人了,为什么还这么的爱哭呢,你现在年纪也不小了,尽量克制住自己吧,哭的时候还真让人烦。

淘气天使

• 视而不见

lili60...

• 每个人在心理的暗处都会有一些驾驭别人的期望,你哭的本意是此,因为你期待他来哄你,而他认为哄你在某种程度上是被你控制了一部分,所以你哭他不哄。也许是你从前哭,他哄却没有结果,而且越哭越厉害,所以不敢哄,或者说他感到很没有面子,自己的女人因为自己哭,他又不觉得自己有什么做得不对的地方,又或者你哭的次数多了,他明明知道你哭的原因却无法改变或不愿改变造成这种局面,总之哭也是一种艺术,要限量限次,下次你再哭的话,建议同时借着这个哭劲把话告诉他:每次我哭的时候你都不知道哄哄我,你知道我心里多难受吗?你到底还爱不爱我?如果我刚开始哭是因为别的事情,后来哭就是因为你无动于衷!告诉他。他如果爱你就来哄你,如果不爱,你就和他分开了。

ljmly0...

• 我也有一样的痛苦,我哭的时候,老公(刚结婚一个月不到)从不针对我哭来安慰我,而是闷在一边不管,不知道是他不擅长安慰人,还是真的不爱我,对我如此的冷漠,我也伤心过多次,女人都是脆弱的,我这个在家是小女儿的女孩更是如此,kiro2599 多幸福啊,如果我老公能这样对我,我不知道睡着都能笑醒呢.

悠悠

• 大多数因为哭就会心烦的,,你越哭他月烦啊

买办爱情

• 男人最手足无措的就是看到女人哭,这样的时候男人很自卑---实在不知道怎么办!

聆风0610

• 你的老公不会体贴你,有的男人就爱安慰女人,可惜啊!

拒绝说教_7...

• 我看到我的老婆哭,是无论如何也得哄啊

喷砂机

• 让她哭``哭够了就不哭了``

海阔凭鱼跃

• 他疼你,自然不愿看见你哭。女子的魅力在智慧,试想:谁愿自己心爱的人老是哭鼻子呀。

我心依旧

• 你已经不是小孩,为什么总要哭。我认为你的心里比较脆落,你应该到心里医生那里看一看。男人不喜欢总要哭的老婆。但你老公在结婚前也知道你爱哭,他应该体谅你这点,要不他也不能和你结婚。现在他烦你哭,是因为你在这方面有些过分,男人也有烦恼时,你在这时哭,更会增 的烦恼。

ll2160

• 一般我哭的时候,我老公反而比我还急
    急得有时候我不说会发脾气,说我不跟他说理由。
    唉~~~
    我长这么大,以前从来没哭过(除非意外的事),但是至从遇到他
    我才会经常掉眼泪,可能是因为我爱他……
    你爱他吗?

• 打老婆!!

燃烧

• 哄哄呗

nb_amy

• 哭吧,哭是最好的放松方法,请保持,并提前向你老公预报你将要放松了

chensh...

• 我也遇到这样的问题
    其实女人要的很简单 
    一句对不起什么问题都能解决
    但他们为什么就不能高抬贵“口”呢

哈密瓜

• 嫌烦

大胆

• 我就不知道你老公会怎样。
    要是我,我会想是不是我做错了什么?我说错了什么?
    是的话  那我就要去哄她开心了。
    老婆被人欺负呢! 我要在第一时间去帮她。
    老婆不开心呢!我要哄她开心。
    不能骗她 ,要疼她,爱她,关键是要爱她。
    《和东狮吼》看过吗! 张柏芝那句话说到我的心砍了。
    要哭就哭吧  借个肩膀  委屈一下自己。
    看见她哭 就跟她说。给我个哭的理由。
    要是理由正当呢 就说哭吧 换是我也要哭的。
    但我们还要坚强去面对,只许你哭3分钟,哭了还要生活。
    要是理由说不过去呢! 太不值得了 要帮她分析 开导她。
    要是在大庭广众哭  那我就太委屈了  不是我啊!
    我就拿一包纸巾 不停的给她 哎 千万不要说话。

天涯夜行侠

• 看来会哄女人开心的男人还是太少了!

麝香猫

• 多愁善感是许多女人的天性,象中的林黛玉.实际上女人的多愁善感也是一种美.哭主要有两种情况,一种是由于多愁善感而默默流泪;另一种是哭闹,非的弄个说法.男人恼的主要是后一种.对前一种或者是当作美来欣赏,或者是无所谓.不知你属于那种情况,如果是后一种,不管是你爱人,哪个男人遇见这种情况都会烦.如果是前一种,可能是不太习惯,常了习惯成自然,也就无所谓了.

亦然6004

• 哭就是为了发泄
    我们还是小孩子的时候
    就是很爱哭的,如果没有大人在身边劝说
    自己一会也就没事了,可能你老公也知道这一点吧
    她害怕越劝你,你越伤心越想哭。
    久而久之形成的习惯
    把握自己的感情,别轻易落泪,这样他会不在乎你的眼泪的
    还会惹得加深自己眼袋

欢欢

• 要看你为什么哭?老公看到老婆哭了一般会这样:
    有理由的哭老公一般会哄你,
    没理由的哭老公一般不理你,
    做错了事哭老公一般会安慰你,
    外面受委屈哭老公一般会开导你,
    家里受委屈哭老公一般会求你原谅,
    高兴的哭老公一般会骂你。
    既然是老公,上述都是他应该做的!

井冈山竹子

• 要说哭,女人真是水做的。我也长哭跟老公面前,但我的老公不一样,他常说的有这几句话。
    1:瞧瞧,瞧瞧,唉呦,我的傻宝又委屈了,行了别哭了啊,来,过来我看看怎么了。
    2:你还委屈了啊,怎么又哭啊,别哭了在哭打你!!(只是说说,一般是把我搂过去擦泪。)
    3:(下面是最不好的情况)又哭又哭,你做对了怎么着啊,别哭拉。老哭什么啊。(出现这种情况只有一次,那时是因为我的不对,他把我惯的只要一说我不好就爱哭了,唯一的那一次是我把他真气着了。)

奘银熙

• 你要克制尽量少哭,真要是遇到了委屈的事或伤心的事,你不如和他嚷出来,他可能能够接受。

su1964

• 我们一般不哄,因为女人哭起来,一旦被哄的话会更有劲,所以让她自己哭就行了,没火气了,就止住了。

141381...

• 人之常情,如果你老公总在你面前哭,怕也嫌烦吧,当然男人一般是不哭的。基本上是第一次哭是心疼,第二次是漠然,第三次就嫌烦了,都差不多的,如果你有了小孩,如果总哭,想来你也会烦的,人的精力毕竟有限,老公嫌不嫌你哭与新鲜程度有关,与爱无关。

意沉吟

• 我老公也是如此,我都结婚25年了,他见我哭时从来没哄过我,别跟他一般见识。

晓薇

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询