香水怎么喷才更吸引异性?

好评回答
      香水喷法招数

      1。手腕上
      香水店里可以看到,很多女孩子都是这么试香水味道的。喷在手腕上的香水会挥发得比较好。再加上手的活动范围比较广泛,除了自己闻到以外别人也都可以闻到。
      2。耳后orBra上
      喷耳后的方法最适合长头发的女生,因为喷在耳后头发上也一定会沾染不少的香味,这样一扭头香味就会幽幽地传出来,身边的人就很容易闻到,会感觉相当有女人味。
      要想再性感一点就喷一些在Bra上。这两种方法都适合与人有亲密接触的时候用。   3。锁骨位置的衣物上or大腿内侧   鉴于香水的挥发与体温有很大关系,所以喷在衣物上一是可以保证香水正常挥发,二也可以留香持久。如果是要参加晚宴,喷在衣物上会影响食物的香味,这时就建议喷在大腿内侧(着裙时),这样的喷法会让走路的时候也香风不断。

         4。上方空气里   这一方法适用于味道比较浓郁的香水。在换衣服的时候往头顶上方喷几喷,当香雾慢慢下落的时候,进行换衣服的动作,这样全身上下就都会有淡淡的香味。当然,如果心情好不妨可以在香雾里跳个舞,帮助香味均匀散落在身上。 。

    霞***

其他答案

  • 香水一般都喷在脉搏跳动的地方,比如象手腕内侧、耳后,也可喷在胸前,这样会随着脉搏的跳动而散发出香味,不论冬天夏天都是如此,最好不要喷在衣服上,尤其是浅色的衣服,这样会留下痕迹,不容易洗掉。

    1***

  • 喷在裙摆上,随着你的走动,香气四溢,更吸引异性!

    y***

  • 女性大腿内侧!你变态呀!
    你可知道香水遇高温易挥发!那叫画蛇添足!真如上位说的,你大姨妈来了.你可知道2种味道在一起是什么味道?
    希望那为朋友能回答!.ri

    t***

  •     千万别喷香水,后果很严重,能诱发我打喷嚏,其结果就是给你喷口水。
        因人而异,喜欢的人怎么喷都行,关键得是真家伙。

    m***

  • 手腕,耳后比较普遍

    z***

  • 先喷到手腕上,然后用另一支手腕摩擦,然后在抹在耳后

    s***

  • 真正吸引异性的不是香水 是你自己
    你应该问怎么喷才是正确的使用方法

    f***

  • 喷在小鸟上!!

  • 同意紫竹林人说的,要看你人是否能打动他,香水只是作为一个调味计而已!

    心***

  •   根据最新的香水使用技巧,只有两个地方是最佳的:
      1、耳后;
      2、胸部上;
      推荐使用佛罗蒙香水,对异性有超强吸引力,非常适合美女,为什么这样说呢?奥妙自己琢磨哦!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 要知道吸引异性的不是香水,而是你本身,香水只能是一个小小的催化剂,一个人如果没有独特的气质,那么即使她跳进香水池里也不会吸引到异性的目光。所以不要想靠这种外在的改变来获得异性的青睐,如果你成为一个具有独特气质的知性女人,即使你身上的淡淡汗味也将成为他之所爱!

    林***

  •   香水可以抹在哪里呢?一般人选择在耳后、脖子、手腕、手肘内侧等部位,这样香味会比较直接,味道也较强。冬天还可以在胸口涂抹一些,这样可以为你增添几分温馨。
    可是,想到过吗?喷洒在腰部以下会有意想不到的效果呢。如果参加舞会,可以喷洒在衣裙的下摆,这种喷法可以延长留香时间,而且香氛随着衣裙的飘动,带出丝丝若有若无的香气,会使你成为整个舞会的亮点。
      腿内侧的体温高,效果也十分好。在生理不便的日子里,还可以用它做掩护呢。 30ml以上的香水都会带有喷头。喷头有很多优点,比如不易挥发泄漏、不易受到污染等等。对于比较馥郁的香水,我们可以像《第一次亲密接触》中那样“天女散花”式地喷洒:将香水洒向空中,然后用手挽几下,抱个香玉满怀——感觉中似乎有些太过奢侈,但这种均匀的喷法,真的感觉很好。
       头发是天然纤维,可以延长留香时间,也是喷洒香水的经典部位之一。只是现在大多数洗发护发用品都已经含有香精,和香水混合可能会改变其原味。所以,喜欢让香水增添自己的优雅的人,应尽可能选用无香味的洗发、护发、定型产品。 肤质比较敏感的人可以在衣物上喷洒或涂抹。
      但要注意衣物的质地,皮革会与香水产生出酸味,而化纤类的衣物留香时间会很短。最好的质地是天然纤维类的,比如棉、麻、羊毛、丝等。但如果将香水对着衣物喷洒,会留下难以去除的香水渍,还是奢侈一下采用“天女散花”式吧。 适合使用香水的部位 香水一般应涂在身体的主要脉搏部位,例如手腕,耳、背及颈项两旁的脉搏位,另外手臂内侧及膝盖内侧也是合适的部位。
      除了直接涂于皮肤上之外,香水还可以喷在衣服上,这时一般多是喷于内农、外衣内侧,裙下摆以及衣领后面。 不宜使用香水的地方 人身体上有一些不适合涂香水的部位,主要有面部,腋下的汗腺,易被太阳晒到的暴露部位,易过敏的皮肤部位以及有伤口甚至发炎的部位。
       慎用东方香型 香水的东方香型其实并不是适合东方人的香型。它实际上指的是在西方人眼中所认为的一些东方特质,比如神秘,奇异等,一些东方的动、植物香料而制成的香味,如没药、麝香、檀香、藿香、茴香等,虽然都是带有东方民族色彩的典型东方香料,同时却又是浓烈的。
      所以这种东方香型,对于真正的现代的东方女性而言,未必是实用的。 不要将多种香水混合使用 香水,各有各的独具“个性”(味道),我们选中它,涂抹它亦是由于它的这种个性。但是,多种“个性”的混合,到头来只能是“什么也没有了。”所以香水切忌将两种以上的品种混台使用,以避免各种不同的香味之间发生冲突,从而发生一些预想不到的味道的变化,且这种混合而成的味儿常常是不太好闻的。
       香水使用礼仪 在公事的场合里,应用淡雅清新的香水,这样才不会给人以唐突的感觉。在运动旅游场合,则应用各品牌中标有sport字样的运动香水,而在私下亲密的时刻,当然可以用浓烈诱人的古典幽香了。在时辰上,白天和夏季应以清淡的香水为主,如古龙水和淡香水,晚上和冬季由于温度低,香水应相应增加浓度,用Parfum或Eau de parfum。
      此外,若想香味更持久一点,可以先用同系列沐浴用品,然后喷上淡香水,最后点上浓度最高的 。

    x***

  • 喷香水要符合对方的兴趣的
    有些人喜欢闻浓重的香水味道
    有些人喜欢闻清香的香水味道
    有些人喜欢闻花香的香水味道
    有些人喜欢闻青草的香水味道
    有些人不喜欢闻香水味道!
    投其所好,你就会吸引他的!

    o***