宝宝9个月,一天吃两个白煮鸡蛋多吗?

宝宝9个月,一天吃两个白煮鸡蛋多吗?也吃饭,能吃三个水饺.

好评回答
        宝宝从第9—10个月起吃软饭、挂面、馒头、 碎菜、碎肉、鸡蛋、粥、面条、鱼等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好,少数宝宝此时不喜欢吃粥,而对成人吃的米饭感兴趣,也可以让宝宝尝试吃一些,如未发生消化不良等现象,以后也可以喂一些软烂的米饭。给宝宝做的蔬菜品种应多样,如:胡萝卜、西红柿、洋葱等,对经常便秘的宝宝可选菠菜、卷心菜、萝卜、葱头等含纤维多的食物。可以把苹果、梨、水蜜桃等水果切成薄片,让宝宝拿着吃。香蕉、葡萄、橘子可整个让宝宝拿着吃。
      该月龄宝宝参考食谱
     早晨7点	 配方奶200ml
     中午11点	 粥一小碗,菜末30g,鸡蛋1/2个
     下午3点	 配方奶200ml
     晚上6点	 粥多半碗,鱼30g或肉末30g、豆腐30g
     晚上9—10点	 配方奶200ml

    m***

其他答案

  • 最好一天只吃一个蛋黄,过了一周岁才可以吃一整个鸡蛋,一天一个为宜.

    小***

  • 多了,成年人一天也只吃一个鸡蛋就好;蛋青最好少吃,容易诱发过敏.

    r***

  • 我觉得多了。大人一天也不能吃超过2个鸡蛋,鸡蛋不太容易消化。

    羽***