北京求租

本人期望住房: 1能洗澡(冷水也行), 2能做饭(本人自带厨具) 3干净  4房租400以下(可与人合租)  5交通方便 6治安好  7房东不刁钻
本人女,本科,现住海淀,无不良嗜好,不晚归,社会关系极其简单

好评回答

其他答案

  • 我可是没有见过要求这么复杂的!!!

    交***

  • wowo:你好
    你说的这个房价在新街口连平房都租不到,北三环边的平房都在700-800,靠里一些有500-600的,但是不可以洗澡,作饭也要你自己解决灶具..剩下就是楼上提及的地方,到四环了..
    房东不管你,只要你付房钱..
    还有出租床位的,一个床位300-400,电视电话,全天热水..
    不是你有无不良嗜好,是这个地区就是这个价位..
    或者你选择不带洗澡作饭的,或是有洗澡做饭的,就要几个人合住了..
    你既然在北京租过房子,就多少知道北京的房价..
    南三环那边的地下室便宜一些,北三环的地下室都能租到5-600

    馨***

  • 400的有啊 四季青平房联系方式67180253

    w***

  • 要么400以下,要么有其他条件!
    400得7环了~~~~~要不就是平房~~~~~要不就是N多人住一起

    若***