爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
邯郸紧阴道

处女的BB

我想知道处女膜没有了第一次紧不紧呀?带套能不能感觉到他阴道的松紧呢!没有处女膜第一次疼不疼啊!谁能告诉我啊谢谢了?处女的阴道是不是都不一样啊有松的有紧的啊?

全部答案(共3个回答)

• 处女膜没有了第一次紧不紧呀?
    还是较紧的.
    带套能不能感觉到他阴道的松紧呢!
    能感觉的.
    没有处女膜第一次疼不疼啊!
     由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。
    处女的阴道是不是都不一样啊有松的有紧的啊?
    是的,女人的阴道和嘴巴一样...

查看全部>>

处女膜没有了第一次紧不紧呀?
    还是较紧的.
    带套能不能感觉到他阴道的松紧呢!
    能感觉的.
    没有处女膜第一次疼不疼啊!
     由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。
    处女的阴道是不是都不一样啊有松的有紧的啊?
    是的,女人的阴道和嘴巴一样有大有小.
    吉星永远高照 | 2007-02-11 12:37:22 909 520 评论
    0/300
  • 人的外貌一样吗?
    享子G | 2007-02-10 21:16:51 885 528 评论
    0/300
  • ....
    紧不紧跟是否经常 性交有关系 
    darkmoonlee | 2007-02-10 17:49:17 882 527 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):