关于宝宝大小便的问题

我家宝宝才40天,晚上已经不小便了,38天开始晚上已经不大便了,而且晚上吃奶也少,只在三点左右吃一次奶,虽然省心了不少,可是也增添了我的担心!咨询一下各位妈妈们!

好评回答
    每个宝宝都有自己的生长规律,只要宝宝没有特别的不舒服,都算是正常的.
    但一个多月的宝宝小便应该还是挺多的吧,我家宝宝两个多月了,我现在给他用尿不湿,差不多四五个小时就已经很满了,就要更换,不然他不舒服就会哭.
    一般来说,宝宝喝完奶十五分钟内就会有小便,一晚上不小便,是不是白天吃奶太少了,或是你喝水比较少,乳汁太浓稠了?建议多喝水,多喝汤.
    一晚上不大便,应该算是正常的,我家宝宝也有一段时间晚上不大便了.

    e***

其他答案

  • 啊,你家宝宝这好养呀,我家宝宝可就没这省心了噢,一天吃呀拉的,最少要起来5.6次,还经常哼哼唧唧的

    p***

  • 生活、饮食有规律了。

    孔***

  • 你家宝宝白天吃奶量够吗?如果够,体重身高在正常的增长,就不用担心,你要相信,生存的本能每个孩子都会,如果他需要量大,吃不够孩子是会哭闹的。

    n***

  • 吃得少自然就解得少!
    不过最好去咨询一下医生!毕竟他们是权威!不要误了宝宝!宝宝是吃得太少了,我记得我儿子那时也要吃3,4次的!

    我***

  • 晚上不大便很正常,但是晚上不小便就不大好了吧,象大人了吗?应该是吃得太少了。

    阿***

  • 应该没什么事,我家宝贝那时晚上也不大便.

    心***

  • 每个孩子都不一样,只要正常就行,没有关系的。

    朦***