为什么,我的号在游戏里就能进,为什么在官方网站上不能进?

我就不知道为什么。我充了M币帐户上。但是为什么劲舞商城我进不去。进去说是密码错误。但是进游戏里。又是对的。为什么?~

好评回答
    你进大区的密码和你劲舞社区的密码不同,可能你在激活大区的时候用了下面的使用其他密码,看看你以前的密码能不能进

    梦***

其他答案

  • 久游密码和你的游戏密码不一样

    幻***

  • 你建号的时候设的久游密码和游戏密码不一样吧?官方网站是要用久游密码的.

    a***

  • 9YOU通行证是一个密码     进入游戏是后设的一个密码
    不过我设的是两个密码相同的。

    博***

  • 劲舞团属于9YOU网的一个分支游戏
    你每次冲的M币是9YOU休闲币
    9YOU通行证是一个密码     进入游戏是后设的一个密码
    两个密码是不相同的

    斯***

  • 是不是你的大小写错误
    多试几次就好了

  • 我有过你这样的问题。你把密码该下。要符合他的要求 数字加字母。

    棺***

  • 恩 对 就是注册时候的密码

    类***