各位网友,清帮忙起名,多谢!

我小孩(女孩)2004年农历9月9日出生,现在还没有一个可心的名字,各位网友,请帮忙起名,多谢!
另外,小孩父母都姓李。
多谢啦!

全部答案

  • 李嫣
    李爽
    李怀玉
    李钰嫣
    李嘉颐(仪)
    李思嘉
    李可然(冉)
    李春燕
    李立(丽)春
    李诗婷

    y***

  • 李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子   李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子  李木子

    丑***

  • 为人父母是多么神圣的啊!
    给自己的孩子起名字也是自己的一项权利啊!为什么要把这个权利转让给别人呢?自己是什么心思,有什么想法,家中其他人是什么想法,对孩子有什么期望也只有自己最清楚,虽然给孩子起一个既有个性、又能反映家长愿望、有一定意义的好名字确实不好办,但经过精心地想、细心地找,经过家人之间的讨论,我想最终还是能找到一个好名字的。
    将来孩子长大了,家人包括孩子,坐在一起,再回想起起名字的过程,那时的心思、那时的心愿,这不也是天伦之乐吗?
    好好享受为人父母的权利吧!

    快***

  •     李嘉钰

    然***

  • 李解(理解万岁!)

    飘***

  • 李可心、李思甜、李诗诗、李诗宇、李黎

    陈***

  • 李茱萸、李萸、李重阳

    c***

  • 李煜

    晶***

  • 李思庭

    小***

  • 李婷婷

    1***