火星山路怎么改???

火星山路 是1,2型混合装还是全中级,防滚,转向,刹车,装不装???

另外 要是1,2型混合用 怎么搭配???(具体点....)

好评回答
    我真哭了,一楼的会不会玩飚车啊?任何车在山路里跑都是用全一型跑的,中级和二型的都没用。如果你有个中二的涡轮是最好的了,车身用商店四型的(当然如果有黄金车身就安),其他的就要看个人技术了,现在在网上有视频是火星蠃S4的,去找一下看看吧。

    w***

其他答案

  • 当然是全商店1型的,刚开始练习就这个改装,(熟练后在1,2混用)刹车全装,CCS吗,最好加上.防滚不要.还有点卡轮胎和轮轴.商店4型车身.以及C2中涡.(有黄五的话,加上还有0.26)最后就是你的技术,相信你能跑出好成绩.

    冷***

  • 用全2型普通装备去跑成绩也很好

    给***