仙剑三如何开当铺

全部答案

  •     学会御剑飞行后,回渝州西南,可以看到逍遥客栈旁的桥已修好了,可以到渝州东南,在新安当中,可以投资一共500000文钱,买卖货物。以后每完成一个迷宫就再回来看看,可以得到分红。,可以收到古董,永久加属性的药等好东西。
    新安当如何经营
    1。
      首先要投资!投资分4个等级 00。0万---12。5万为戊级(不含12。5万) 12。5万---25。0万为丁级(不含25。0万) 25。0万---37。5万为丙级(不含37。5万) 37。5万---50。0万为乙级(不含50。
      0万) 50。0万为甲级 2。投资了当然就有分红了!而分红是按照投资额来算的! 分红 = 总投资额 × 25% 就是假设你投资了20万,那你的分红为20万×25%=5万 3。如何取得分红? 有4次机会 第一次:刚会御剑飞行的时候 第二次:打败曰游夜游的时候 第三次:打败霹雳堂主的时候 第四次:打败帝江神兽的时候 戊级不能收购 丁级可以收购12样物品 丙级可以收购4种经营方向的物品大约90样 乙级可以收购4种经营方向的物品大约120样 甲级可以收购4种经营方向的物品大约140样 注意: 1。
      从丙级开始,所有的死当物品全在经营的4个方向里。其他拆当率,利息和当期都不必理会! 2。为什么物品总数要大约呢?因为有古董掺在里面,所以不能确定!古董多总数也会多一些!总数最少140样!最多150样! 3。不要希望能在当铺收购到所有的古董和仙宝! 4。
      当铺等级越高,收购的价格越便宜~~!当然全收购了当铺就空了! 当铺里最值钱的莫过于那些加永久属性的仙宝了! 当铺要一级一级升,虽然分红少了点但分红不是开当铺的目的! 1。要开当铺前先存档 2。升到丁级后收物品,不满意的重新读档! 3。
      丁级满意后存档再升级当铺再收物品,不满意的再重新读档 4。反复循环~~直到拿到你满意的物品 =============================== 银杏子 永久增加精上限 舍利子 永久增加神上限 试炼果 永久增加气上限 女娲石 永久增加武上限 八仙石 永久增加防上限 金蝉蜕 永久增加速上限 龙骨粉 永久增加运上限 定风草 永久增加风属性 雷鸣石 永久增加雷属性 水母精 永久增加水属性 炎蛇丹 永久增加火属性 仙炉灰 永久增加土属性 金蛊王 等级提升一级 不要一下子把等级提升到最高。
      因为许多东西,在每一级的当铺只能买到一次。尽量把好东西都收购到了之后,再升级。 关于“千秋万载,一统江湖”的牌匾,如果把所有的古董收集到就会出现 。

    轩***

  • 学会御剑飞行后,飞回渝州西南,那个之前未修好而不能通过的桥(逍遥客栈后面)现在可以通过了,过了桥后进去新安当投资,一共500000文钱,收购后进后面那个门(后院) ,出来再进旁边那个门,进到柜台,和伙计对话,他就会告诉你关于开当铺的方法了。

    小***

  • 在学会御剑飞行后,飞回渝州西南,那个之前未修好而不能通过的桥(消遥客栈后面)现在可以通过了,过了桥后进去新安当投资。

    j***