财务部有些什么岗位?

好评回答
    财务总监、总会计师、主管会计、总账会计、分户会计、成本会计、材料会计、出纳。

    z***

其他答案

  • 部长、主办会计、记帐员、出纳、销售会计、办税员,不过的就单位的实际情况而定,规模大的可以工作更加细化,小企业可以一人多职

    b***

  • 部长(负责全面工作)、主办会计(负责总帐和报表)、普通会计(按单位规模设置,例如存货、往来、费用、收入、成本、税务、银行等等)、出纳

    地***