急!!!!!!

清宫手术过程视频中文

急!!!!!!

我想找一个视频制作工具.可以做视频的,像mv,mtv那样的,可以增加一些效果的工具,要简单使用 最好是中文的.

好评回答
    最好找的,不需要费劲的,就是windows xp自带的Movie Maker.很多视频都是使用Movie Maker制作的。不要认为他功能少,要知道,制作视频是一个技术活,需要有一定的计算机基础。没有什么傻瓜工具可以制作出像鸟笼山剿匪记那样的视频,技术很重要。要想做好视频,第一要做的就是踏下心来,认真研究。急于求成是不可能的。

    r***

其他答案

  • 去百度里找啊,“视频制作工具”保存,
    用下载的软件工具开始设计东西。

    许***