魔方cfop公式

全部答案

  •   魔方cfop还原法分为四个步骤,第一步是没有公式的,第二步的公式有四十一个。有(RUR'U')(RU'U'R'U')(RUR'),(R U R'U')2 (R U R'),(R U'R') y'(R'U2 R),y'(R'U'R),U'(R U R' U')(R U'U'R')等。
      第二步的公式除了这些之外,还有比较常用的公式(R U')(R'U)(R U')(R'U2)(R U'R'),U'(R U'U')(R'U2)(R U'R'),y'(R U'U')R'2 U'R2 U'R',(R U R')U 2(R U R'U')(R U R'),U'(R U R') d (R'U'R)等。
      第三步的公式是(R'U'R)y'x'(R U')(R'F) (R U R'),(r'U'r) (R'U'R U) (r'U r),(R'U'R) y'x' (R U')(R'F) (R U R'),F (R U R'd)(R'U 2) (R'F R F'),(R 2 D') (R U'U') (R'D) (R U'U'R)等一共五十七个。
      第四步的公式是(U R'U')(R U'R) U (R U'R'U) (R U R2 U')(R'U),(R'U2)(R U'U')(R'F R U R'U')(R'F'R 2 U'),z(R'U R')z'(R U2 L'U R')z(U R')z'(R U2 L'U R'),M2 U M2 U2 M2 U M2,x'(R U'R) D2 (R'U R) D2 R2等。

    吉***