请原谅我冒昧的问个问题

PK是不是斧头没有剑厉害啊?

任务是不是剑士没有斧厉害呢?
那骑士干嘛都在中间喽??

好评回答
      其实3个重装职业只有微妙的差别
    简单的说
    斧 最容易达到100必杀的职业,而另外两个重装要达到这个标准的话需要付出比战斧斗士多几倍的代价。
    骑 最容易达到100命中和100反击的职业。他比起剑和斧一味追求攻击和伤害而言,还有更多种;练法。
      (曾经有人练血防骑的) 剑 与其说骑士“被夹在中间”,不如说剑士。他从能力值,也就是装备上来说,没有斧的必杀,没有骑的命中、反击,攻击力在2者之间。但技能上的优势让他倍受玩家的青睐。 对任务来说,我认为斧的高必杀对BOSS更有杀伤力。仅此而已。
       对PK来说,我认为不同的职业,不同的配点应该配合不同的战术,没有哪个职业能说他比其他职业更强。同级别装备下的PK靠的是战术和意识。 最后我想阐述下为什么那么多人喜欢练剑。 个人认为,大部分玩家选择重装,是被这些职业攻击的那一瞬间所吸引,他们喜欢刺激,喜欢欣赏挥下武器之后的那一串华丽的数字。

       所以我想说,很多玩家在3重装里选择剑,并不表示客观上剑就比另2个重装厉害,其实重装有很多玩法。我曾看过一个战斧一回合中连飞3人。(知道他怎么作到的吗?反击!飞两个忍者,还有一个混乱后冲过来的传教,飞的都是血牛啊,伤害都3000+) 魔力因大家而精彩,你选择什么样的精彩呢。

    j***

其他答案

  • 如果没有闪装斧头的确是很猛...但是事实....

    正***

  •   3个职业各有千秋。
    剑士。(新浪介绍)挥动著手中的圣剑,毫不留情的斩杀所有危害善良的邪恶魔物……真是帅呆了的出场白。剑是武器中的君子,剑士当然就可谓是战士中的强者了。但要做一名优秀的剑士不是那么容易的,有很多的技能要练习。这就是为什么选择这个职业并不多的原因了。
      攻击力介于战斧斗士和骑士之间。 战斧:挥舞著明晃晃的大斧,以超强重力横扫著一群一群的敌人……战斧斗士就是这种职业。战斧斗士在魔力宝贝中的攻是最高的,因为斧头的攻击力在所有武器中是最好的,加上相关技能也都是属于攻击方面的,好的武器加上好的技能让战斧斗士的战斗能力永远站在顶点。
      想体验高战斗能力的快感吗?战斧斗士是你最好的选择。攻击力优于剑士和骑士,但命中较低。 骑士:拥有高尚的骑士精神,绝不允许别人伤害自己队友的热血男儿……用这句话形容骑士是最恰当不过了,当队友有危险就会奋不顾身的冲向前去替队友挡下致命的一击。在魔力宝贝中,骑士是可以把护卫和反击练到最高等的职业。
      也是唯一可以装备最强枪的职业。超高的防御力让骑士成为战斗中最难缠的角色之一。同时也可练高等的圣盾防御各种攻击魔法。喜欢刀枪不入的角色吗?骑士就是你最佳的选择喔! 攻击力为三重装职业中最低,但防御力最高。
       这三个职业除了武器其他都可以一样装备(不过武器双手的除外) 以11B类为例: 11B剑 攻击+274~+299 闪躲+20 耐久250~300 11B斧 攻击+304~328防御-22必杀+36敏捷-75~-82耐久250~300 11B枪 攻击+243~+248命中+15耐久240 自己看吧。

    y***

  • 剑任务和PK都比斧子强

    j***

  • 那就要看看装备了被..要是装备基本一样,或是都最差或是都JP.个人感觉斧子是差很多的...但是任务的话斧子是绝对的强袄..
    骑士出了现在的技能个人感觉骑士就象是给别人护卫一样了.骑士好的就只有修正..个人意见个人意见

    1***

  • 剑任务和PK都比斧子强 因为他有10级的迅速!骑士不弱 我觉得他和士兵满像的

    大***

  • 各有各的优势吧`