荞麦枕有啥特别的啊?

与普通枕头有何区别?

价格一般多少?

好评回答
    荞麦枕产品宣传中的介绍:
    据《本草纲目》中记载:“苦荞皮作枕,至老明目……”有益与颈椎健康荞麦壳特点富弹性:荞麦壳呈稜形。坚而不硬。透气性:壳与壳之间自然形成完美的透气通道,彻底凉爽舒适。适应性:在各种睡姿下,可自动适应你的头与颈的轮廓,确保头部血液通畅,完全放松紧张的肌肉。

    寒***

其他答案

  • 沈阳卖二三十一个

    蓉***

  • 据《本草纲目》记载,荞麦壳味甘、平寒、无毒,皮作枕可明目,用荞麦壳做成的枕头舒适、柔和且流动性好(可以高低可调),又防霉防虫.能调节人神经系统的兴奋和抑制功能,镇静安神、改善睡眠.是中老年人和经常失眼的脑力劳动者,减轻疲劳压力、消除失眠障碍的理想产品,长期使用对肩周炎、关节炎、颈椎病等有良好的改善功效。

    超***

  • 枕上后有嚓嚓的响声!

    6***