这句电脑英文是何意?谢谢

在播放下一集电影时,出现了以下提示是何意?
Error o*  occur when Error at RenderVide o  pin

好评回答
    可能是你的播放器缺少相应解码器,还有可能就是该视频文件不完整或已损坏。
    句子的直译就是在渲染视频时出现了问题,编号o*80040218
    渲染是视频编辑里面的一个专用术语。 出现这个问题大部分都是因为后者,文件数据不完整,使得播放器无法渲染。
    即使暴风影音,遇到这样的视频也有可能出现类似的问题。

    x***

其他答案

  • 你用的什么播放器啊。不要随便乱用。就用暴风影音,就什么问题也没有。

    f***