你的梦中情人是什么样的?

好评回答
    可以不帅,但不可以没有智慧;可以没有白马或宝马,但只要他爱我尊重我包容我理解我,就算只有脚踏车,我也愿意和他一起看日出日落慢慢变老

    流***

其他答案

  • 正在想,我的梦中情人什么样子呢?

    1***

  • 问世间情为何物,只叫人生死相许!
    他深爱我,我爱他,面对生死也不能含糊!
    浪漫、洒脱、勇敢、单纯是最基本的!
    然后再加一点可有可无的(当然有最好啦!)帅气、阳光.......
    像潘帅那样的!(确切地说,潘帅就是**!)
    然后......要体贴,会做家务,孝顺,家境不能太坏(我不是贪财哦!那个花季女孩愿意嫁给穷光蛋啊?!)
    再加一个:痴情,专一,诚实!!

    1***

  • 没有梦中情人哦!因为梦和现实的差距实在太大了,一切的限制在真正喜欢的人面前全部被抛弃!全部被抛开,之前说的一切都只是自我设陷而已!

    中***

  • 真心对我好.
    对我不离不弃的.

    一***

  • 梦中情人那一定是天下无双的。

    林***

  • 我需要的样子一般,过得去就行啦!
    最重要的是温柔、体贴,懂得关心我!

    幸***

  • 爱我,我更爱她无论美与丑

    什***

  •    没有什么特定的````只要有感觉就好```

    冷***

  • 象>里的白瑞德一样.

    女***

  • 温柔,勇敢,聪明

    d***