如何才能和明星结婚?

全部答案

  • 第一自己条件好。
    然后多去东阳横店去逛
    有100%的机会给你碰到你明星不过就是不知道你喜欢不喜欢了。然后上去搭讪接着```````(后面你自己搞定,好像有人成功的拿下了一个名星的手机号码)

    殇***

  • 很多女孩子的梦想,我认为和明星结婚先要混进演艺圈,最起码也要能沾点边的,才能有机会认识吗?然后就看你自己的魅力,手段,和缘分了.

    w***

  • 娶个明星或者嫁个明星真的那么好吗~~明星都那么忙~~根本没时间陪你的~~

    小***

  • 别做梦了,你能保证和明星在一起就幸福吗

    m***

  • 因该是有钱现实点,好像没有人会不喜欢钱,好多女明星都是找个有钱人嫁拉,还有自己最起码要长得不错

    雪***

  • 我只能在梦中做到

    1***

  • 自己炒作自己让自己出名然后…

    泪***

  • 我很实在,2个字 缘分~~~~~~

    1***