爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

为什么我处女膜破裂时只留了一点血,而别人的有很多血?

我看到电影上有的女的处女膜破裂时有很多血,而我和我老公第一次做爱时我的只留一点呢?(用纸一擦就没了)
雨*** | 2007-02-08 14:33:31

好评回答

q*** |2007-02-08 21:10:53 276 156 评论
电影上有很大的夸张,还有先生入道退不出来的呢!
不能一概而论。
  处女膜本是女性阴道口的“防护屏障”中部有一个小孔,薄如鸡蛋内的软皮,原生功能是防止细菌入侵。
  当男人的阴茎插入时,由于挤压作用,使此膜脱离阴道口,并非象撕报纸那样,更象从墙上揭下报纸,那么,好揭不好揭,就看糨糊多不多,所以,同样是处女,每个人的第一次出血量不同,一般不超过5毫升。
  平时同老公作爱时,每次女性爱液分泌...

查看全部>>

电影上有很大的夸张,还有先生入道退不出来的呢!
不能一概而论。
  处女膜本是女性阴道口的“防护屏障”中部有一个小孔,薄如鸡蛋内的软皮,原生功能是防止细菌入侵。
  当男人的阴茎插入时,由于挤压作用,使此膜脱离阴道口,并非象撕报纸那样,更象从墙上揭下报纸,那么,好揭不好揭,就看糨糊多不多,所以,同样是处女,每个人的第一次出血量不同,一般不超过5毫升。
  平时同老公作爱时,每次女性爱液分泌量也不同嘛。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 每个女人的生理不一样!
    燕*** | 2007-02-08 20:09:36 245 165 评论
    0/300
  • 正常情?r,流血只是一種?證!!!流太多到?r候才麻??!!
    E*** | 2007-02-08 16:42:55 239 164 评论
    0/300
  • 您说的这个情况是因人而异的,有的人处女膜上分布的毛细血管多且她的处女膜韧性稍差的话,那在第一次的时候会有较大的撕裂伤,就会流较多的血,反之就流很少的血,甚至有可能还不流血。
    姑*** | 2007-02-08 14:50:40 256 161 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题