羽灵升仙与升魔有什么区别???

技能   方面有什么不同

好评回答

其他答案

  • 哎~~1楼的老大是牛头不对马嘴
    但是有些人又说毛毛升仙好,辅助技能强
    弄得我都不知道该入魔还是升仙了,不过还早,我才77级

    p***

  • MM入魔好~~加血加法攻减呤唱(好像所有的好处全是入魔的)

    赚***

  •   以下是国服 MG升仙入魔后的技能
    仙魔技能     前提技能     修真  技能类型 附加效果
    真·引而不发 引而不发lv10 上仙 主动攻击 附加的伤害上升。
    狂·引而不发 引而不发lv10 狂魔 主动攻击 蓄力时间减少。
    真·连射     连射lv10     上仙 主动攻击 有机率获得额外元气。
       狂·连射 连射lv10 狂魔 主动攻击 有机率使普攻速度提升。 真·击退矢 击退矢lv10 上仙 主动攻击 冷却时间减少。 狂·击退矢 击退矢lv10 狂魔 主动攻击 击中敌人有一定机率获得额外元气。
       真·困缚矢 困缚矢lv10 真仙 主动攻击 有机率封印敌人。 狂·困缚矢 困缚矢lv10 魔圣 主动攻击 有机率使对手昏迷。 真·击晕矢 击晕矢lv10 真仙 主动攻击 击晕时间增加。 狂·击晕矢 击晕矢lv10 魔圣 主动攻击 短期提升额外暴击率。
       真·致命矢 致命矢lv10 真仙 主动攻击 敌人近身时仍造成完全伤害。 狂·致命矢 致命矢lv10 魔圣 主动攻击 附加伤害提升并减少冷却时间。 真·箭阵 箭阵lv10 天仙 主动攻击 施放箭阵时减少受到的伤害。
       狂·箭阵 箭阵lv10 魔尊 主动攻击 两轮攻击间隔减少。 真·落雷 落雷lv10 上仙 主动攻击 有机率获得额外元气。 狂·落雷 落雷lv10 狂魔 主动攻击 冷却时间增加,但攻击一定命中。
       真·惊雷 惊雷lv10 真仙 主动攻击 增加金防降低时间。 狂·惊雷 惊雷lv10 魔圣 主动攻击 有较小机率使敌人陷入麻痹状态。 真·炸雷 炸雷lv10 真仙 主动攻击 吟唱时间减少,冷却时间减少。
       狂·炸雷 炸雷lv10 魔圣 主动攻击 附加伤害提升。 真·狂雷天鹰 狂雷天鹰lv10 天仙 主动攻击 状态期间使目标物理法术攻击力降低。 狂·狂雷天鹰 狂雷天鹰lv10 魔尊 主动攻击 持续时间减少,且造成目标减速。
       真·烈焰之矢 烈焰之矢lv10 上仙 主动祝福 附加的火系伤害提升。 狂·烈焰之矢 烈焰之矢lv10 狂魔 主动祝福 使用技能短期获得额外火系伤害。 真·寒冰之矢 寒冰之矢lv10 上仙 主动攻击 将造成的物理伤害转化为水系伤害。
       狂·寒冰之矢 寒冰之矢lv10 狂魔 主动攻击 有机率造成元气不损耗反增加。 真·蛇蝎之矢 蛇蝎之矢lv10 上仙 主动攻击 目标每受一次毒伤害时同时失去真气。 狂·蛇蝎之矢 蛇蝎之矢lv10 狂魔 主动攻击 毒系伤害时续时间减少。
       真·尖牙之矢 尖牙之矢lv10 真仙 主动攻击 流血时续时间减少。 狂·尖牙之矢 尖牙之矢lv10 魔圣 主动攻击 目标每受一次伤害自已可吸取生命。 真·利齿之矢 利齿之矢lv10 真仙 主动攻击 降低生命上限。 狂·利齿之矢 利齿之矢lv10 魔圣 主动攻击 短期提升一定暴击率。
       真·翼盾 翼盾lv10 上仙 主动祝福 翼盾吸收伤害增加。 狂·翼盾 翼盾lv10 狂魔 主动祝福 翼盾可持续时间增加,并提升真气回复次数。 真·翼击 翼击lv10 上仙 主动攻击 技能准备冷却时间减少。 狂·翼击 翼击lv10 狂魔 主动攻击 有一定机率使敌人减速。
       真·翼展 翼展lv10 真仙 主动攻击 有一定机率增加元气。 狂·翼展 翼展lv10 魔圣 主动攻击 击中队手可以为自己附上一个5级翼盾。 真·羽之守护 羽之守护lv10 上仙 主动祝福 持续时间提升到1小时。 狂·羽之守护 羽之守护lv10 狂魔 主动祝福 提升闪避提升。
       真·百步穿杨 百步穿杨lv10 上仙 被动 射程增加更远。 狂·百步穿杨 百步穿杨lv10 狂魔 被动 攻击远程目标时会增加命中率。 真·弓弩精通 弓弩精通lv10 真仙 被动 从武器上获取的额外攻击力提升。 狂·弓弩精通 弓弩精通lv10 魔圣 被动 使用远程武器时会获得额外爆击率。
       从技能上看 貌似 升仙比较好~ 国际版还不清楚 怎么改 不过杀人的话 入魔 技能比较有用~ 。

    凉***