爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我想带个牙套,请大家给个注意

我想带个牙套,请大家给个主意;先谢了.
带牙套需要注意些什么呀??
发现自己的牙齿有点暴,是上面的那一排,都还蛮整齐,就是比下一排要外凸 些,追求完美的自己想去带牙套,你们说说带牙套好吗?要多长时间呀?费用?去哪做比较合适?还有最担心的是,我记得有个同学带过呀套很不好看,也

查看全部>>

我想带个牙套,请大家给个主意;先谢了.
带牙套需要注意些什么呀??
发现自己的牙齿有点暴,是上面的那一排,都还蛮整齐,就是比下一排要外凸 些,追求完美的自己想去带牙套,你们说说带牙套好吗?要多长时间呀?费用?去哪做比较合适?还有最担心的是,我记得有个同学带过呀套很不好看,也见过有的人带了还蛮好看的。可忘了问她在哪儿带的了。.呵呵,希望热心的朋友给点建议,还有我在长沙哦,去哪个地儿带牙套好呢,呵呵
xuan | 2007-02-07 21:34:55

好评回答

许翼 |2007-02-07 22:08:10 56 12 评论
现在许多人都知道是金属烤瓷牙最贵了。其实烤瓷牙也有许多种,各种价格也相差很大,如一般的金属烤瓷牙,目前镶一颗是3-4百元,而镶一颗贵金属烤瓷牙,就要一千多元了。“一分钱一分货”。黄金性质稳定,与人体较亲和,镶出的假牙效果易令人满意,内层是黄金,外层是烤瓷,坚固耐用,酷似真牙。当然,经济实惠的还是一般的金属烤瓷牙了
戴牙套不能吃辛辣事物
还要注意口腔卫生
戴牙套需要的时间大概一年
而且每个星...

查看全部>>

现在许多人都知道是金属烤瓷牙最贵了。其实烤瓷牙也有许多种,各种价格也相差很大,如一般的金属烤瓷牙,目前镶一颗是3-4百元,而镶一颗贵金属烤瓷牙,就要一千多元了。“一分钱一分货”。黄金性质稳定,与人体较亲和,镶出的假牙效果易令人满意,内层是黄金,外层是烤瓷,坚固耐用,酷似真牙。当然,经济实惠的还是一般的金属烤瓷牙了
戴牙套不能吃辛辣事物
还要注意口腔卫生
戴牙套需要的时间大概一年
而且每个星期或者月都要去矫正拉紧一次
0/300

其他答案(共5个回答)

• 带牙套是要磨牙的.要磨去牙体外侧1/3.因为你是要把牙齿排齐,如果你牙凸度不大还好,太凸出的牙磨牙的时候有可能会露神经,那样就得把神经拔除做根管治疗后在做牙冠.磨牙后有神经的会冷热敏感,要避除这些不良刺激.带牙套后在做肯的动作的时候也要小心的.因为毕竟不是自己的牙,有掉的可能.有神经的牙刚带上牙套也会有些敏感,一般适应一星期左右就好了(但是也有一个多月才适应的).其实做的牙套外观是否好看,是看加工...

查看全部>>

带牙套是要磨牙的.要磨去牙体外侧1/3.因为你是要把牙齿排齐,如果你牙凸度不大还好,太凸出的牙磨牙的时候有可能会露神经,那样就得把神经拔除做根管治疗后在做牙冠.磨牙后有神经的会冷热敏感,要避除这些不良刺激.带牙套后在做肯的动作的时候也要小心的.因为毕竟不是自己的牙,有掉的可能.有神经的牙刚带上牙套也会有些敏感,一般适应一星期左右就好了(但是也有一个多月才适应的).其实做的牙套外观是否好看,是看加工厂的大小.还是尽量去大医院吧.长沙哪里做的好有空我就帮你问问我朋友吧.
    史长钰 | 2007-02-18 11:42:12 55 15 评论
    0/300
  • 我是苏州的,2003年暑假开始矫正的,头一次去会先拍个片子,医生研究一下方案.像我牙齿有点参差不齐,由于口腔小,共拔了4颗牙,一礼拜一颗.之后戴牙套,银色的,应该是刚的,带着不难看。固定在牙齿上的,不能拿下来。
    每月复诊一次,每次付200,共20次,然后刚牙就可以拿掉了.再戴一副两跟钢丝一样的东西,可以摘下,医生会规定复正时间,基本不花钱了.
    戴了半年多后,白天就不用带了,晚上睡觉戴一下.再过...

查看全部>>

我是苏州的,2003年暑假开始矫正的,头一次去会先拍个片子,医生研究一下方案.像我牙齿有点参差不齐,由于口腔小,共拔了4颗牙,一礼拜一颗.之后戴牙套,银色的,应该是刚的,带着不难看。固定在牙齿上的,不能拿下来。
    每月复诊一次,每次付200,共20次,然后刚牙就可以拿掉了.再戴一副两跟钢丝一样的东西,可以摘下,医生会规定复正时间,基本不花钱了.
    戴了半年多后,白天就不用带了,晚上睡觉戴一下.再过一年半,就完全不用戴了。
    矫正的话最好是专门的口腔医院,我1初中毕业去矫正的,年龄越大收费越高.
    注意戴牙套的那几年,吃完东西要马上刷牙,所以我连零食也戒了,到瘦了点。
    你的牙齿好像还行,最好不要受这个苦了.我刚戴牙套那阵,喝粥都痛.
    现在差不多好了,效果挺好.

1246584863 | 2007-02-07 22:15:07 56 15 评论
    0/300
  • 带牙套的……我没有看见好看的,看你的情况不是很严重,能不带就不带吧。费用大概在2000-3000,看你遇到的医生怎么收费了……至于地方,不清楚,我不在长沙~
    笑笑走开 | 2007-02-07 22:05:41 36 17 评论
    0/300
  • 效果不是很好?
    甜英 | 2007-02-07 22:04:33 24 20 评论
    0/300
  • 一般两年左右
    看你在那个城市
    打算花多少钱
    有看得见的也有隐形的
    会挺痛的

蓝色笑靥 | 2007-02-07 22:03:30 37 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 口腔科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题