轻音乐~~~

有没有好听的轻音乐啊?????

好评回答
    I Miss You
    Kiss The Rain
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    Tears
    Jouney
    New Morning
    THE SOUNDS OF SILENCE
    Heaven blue
    Heaven On Earth
    Love Me Tonight
    镜中的安娜
    Maiden's Kiss
    Over valley and mountain
    BLUE LAGOON
    Love Me Tonight
    THE LONELY SHEPHERO
    故乡的原风景
    天空之城
    雪花神剑

    1***

其他答案

  • 紫蝴蝶
    雅尼的夜莺

    汤***

  • 莫扎特的音乐我经常听,很不错的啊

    妍***

  • 有好多轻音乐可以选择啊,和月、班德瑞、风潮等等等等
    --------------------------

    h***

  •   班德瑞全集。
    班得瑞乐团是由一群年轻作曲家、演奏家及工程师组成。1990年开始在瑞士演出,团长奥利弗·史瓦兹是一位多才多艺的音乐人,曾与亚历士·克里斯坦森合作为莎拉·布莱曼制作“Time to Say Goodbye”,热爱新音乐的他最终选择了将音乐才华献给瑞士山林。
         班得瑞乐团从不在媒体曝光,一旦开始策划新的音乐便深居在阿尔卑斯山林中,直到母带成品完成。置身在山林之中让班得瑞拥有源源不断的创作灵感,也最具有自然脱俗的音乐风格。每一声虫鸣、流水都是从大自然中记录的,他们为了采集自然的声音,历尽千辛万苦,有时侯守侯数月之久。
      正因为如此他们才能将这些音效栩栩如生地呈现在专辑中。   班得瑞的音乐强调轻柔的绝对性,奥利弗·史瓦兹展现他独特的编曲手法,以清爽的配器构架出没有压力、没有负担的乐曲,加之高超的录音技术,使得音乐具有空灵感,溶入耳朵的不只是山林溪水的清新感受,更可以明显放松紧崩的神经,是难得一见的音乐珍品。
      奥利弗·史瓦兹说:“我的音乐是兼具视觉、触觉与听觉的,从大自然所得到的创作灵感将一直延续到世界各地听众的心中。它不只是新世纪音乐,更是取自大自然的心灵营养剂。。。。。。”。

    胡***

  • 一个陌生女人的来信

    糖***

  • 可以听听莫扎特的音乐哦,还有其他大师的经典音乐,中国的古典音乐.美国的乡村音乐.如小夜曲,小步舞曲,F大调浪漫曲,高山流水,二泉映月,等等~~~~~~~~~~`

    太***