写字楼的用地使用期是50年还是70年

好评回答
    写字楼的用地使用期是50年,一般属于综合用地,一般的用商业用地建的土地使用权只有40年
    根据《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第12条规定,土地使用权出让最高年限按下列用途确定:居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;商业、旅游、娱乐用地40年;综合或者其他用地50年

    都***

其他答案

  • 开发商做的是写字楼只能用40年,你要用住宅办公司可用50年一般不会同意用70年

    火***

  • 写字楼只有40年,有些商住两用的写字楼是50年。
    纯粹意义上的写字楼一定是商业用地,肯定是40年。
    根据《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第12条规定,土地使用权出让最高年限按下列用途确定:居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;商业、旅游、娱乐用地40年;综合或者其他用地50年

    秋***