夫妻长期二地分居好吗?

我小孩现在二岁了,我在家边上班边照顾小孩,老公一个人在外省打工(做销售的),因为我们在一起算起来也有五六年了,我一直都比较相信他的,但同事朋友都说我,男人在外面,时间长了会变坏的,何况是做销售的,应酬也多,变坏的机会越多,现在我都不知怎么办了,大家帮我出出主意.

好评回答
    感情需要长期的面对面的交流,
    比如两个国家,为了增进友好,加强交流,
    就要互派大使,常驻代表,以便面对面的解决问题,
    面对面,可以通过情绪、环境、气氛等等来判断如何交流,
    假如长期分居,就会因为距离所以陌生,
    因为陌生所以距离,恶性循环导致婚姻走想破裂的边缘,
    外面的诱惑+内心的空虚+自身的脆弱,
    夫妻长期分居会导致情感破裂

    有***

其他答案

  • 首先,感情是建立在两个人的相互信任的基础上,这样的爱情才能天长地久。其次就需要不断地用爱心去浇灌,精心使自己的爱情之花永远绽放。按你说的来看,你们的感情还是挺融洽的,因为他每个月都能按时给你寄钱,这说明在他心里还是有家,有你和孩子的。你可以在休假(礼拜天)的时候带上孩子去看望一下老公,虽然是短暂的相聚,但是却增进了你们的夫妻感情。做销售的也应该有休息的时候,也可以让他休息时回家看看孩子和你,多多交流,对你们的爱是有益而无一害的。祝你们幸福、快乐。

    晨***

  • 长期两地分居肯定不好!
    虽然现在可以每天电话、信息联系,但很多事情不是几句话就能替代的。时间长了,感情也就有可能淡下来。更何况现在的社会诱惑太多,长期不能和妻子在一起的人,如果他能以家庭为重、注意安全的人还好一些,起码他不会把疾病带给家人。要是那些不能洁身自好的人,可想而知会发生什么事情。
    但也不要把这事看得太严重了,这样对自己和你老公都不好!你要相信他,也相信你自己。有条件的话,可以经常聚聚,以减少犯错误和感情变淡的危险。
    祝你们幸福!

    依***

  • 我现在也是这样子的,我觉得太不好了,一个人在家有时连一件事情需要商量的人都没有

    s***

  • 不好,就如上面说的再好的感情也会谈的。即使你老公不想,但是不保证别人不想,诱惑太大了!

    紫***

  • 肯定不好,现在的人,受社会的影响,很难说会发生什么事的.

    清***

  • 夫妻长期二地分居好吗?
    夫妻长期分居会导致情感破裂.夫妻长期分居两地导致离婚”,在离婚理由中位居前列,占总数的22%。
    至少从孩子的角度来说,BB是需要父爱的,而且是持续性的.爸爸可以给于孩子一些妈妈所不能给予的爱.要不怎么说父爱如山母爱如水呢,山和水是不能分开的,小树苗不管是缺山还是缺水都不可能长好的.父爱是母爱不能替代的.父亲的参与可以让孩子更坚强,更勇敢,思维开阔...

    1***

  • 现在做销售的基本上在外面都比较乱,像我们公司的好几个都在外面养小老婆,但是大多还是以家庭为重的。

    小***

  •  hinkitisreallybad,evenifhecanresistthetempation.

    l***

  • 长期分居当然不好。时间长了,再好的感情也就淡了,这年头,外面的诱惑太多了。你可以和他一起在外面去工作啊。

    淘***