我是这么想的

1月份进的,在高位.已经亏本近10%了.既然2月底三月初涨到近3000点没有问题,现在出来不是瞎折腾吗?
另外,大师们的意思是不是说三月后股市极可能还要进行一次深调,这样也等到高位出来后观望.
    你怎么看,发表一下意见吧

全部答案

  • 不要来回折腾。

    小***

  • 观望吧!!!!!!!!!!!!!!!
    等待/期待。。
    反弹,反转????还不明???
    持反弹观点大于反转。。。。。
    我只希望现阶段能有个反弹,,好清一请鸡圈。
    满仓压力大。。。。。
    加仓不敢想~~~~`希望是个好的开始。。。。

    假***

  • 一样的新基民,一样的命运,让我们坚持持有,不要退缩,共同期待明天的长长长!!!

    快***

  • 我也这样想,只要2007年底超过3000点,我们就会有收益的吧
    所以,我是坚决持有,不管涨跌多少。

    一***

  • 你只要选择好的基金公司就没问题。不要来回折腾。

    天***

  • 高位不一定都能踩准,顺势而为吧。
    到了差不多的收益的时候就要谨慎操作了

  • 如果按照你的假设,你的说法完全正确。
    关键是“2月底三月初涨到近3000点没有问题”,这个命题如果不成立怎么办呢?

    几***