我刚装完系统 下了个梦幻 进去之后 画面一顿一顿的 跟幻灯片一

我刚装完系统 下了个梦幻 进去之后 画面一顿一顿的 跟幻灯片一样我刚装完系统 下了个梦幻 进去之后 画面一顿一顿的 跟幻灯片一样
我的DX也升级了 原来就没这毛病
机子重装之前还很好
WOW也可以玩 对了,鼠标不动时候画面很流畅 鼠标一动就开始一顿一顿的了
驱动重装了一变也没变化

好评回答
    这是因为你下载梦幻时你的电脑中了恶意程序或被安装了恶意插件所致。
    解决方法如下:
    1、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,
    下载地址:
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 "立即清理"彻底解决你的所有问题。
    提示:打开该软件后会提示有新版本,请升级新版本后再执行操作效果更佳
    2,请下载恶意软件清理助手,使用该软件的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍. 下载解压缩后即可使用。
    下载地址为:

    逝***

其他答案

  • 你好,
    显卡驱动没有安装
    1.可以在桌面----属性----设置-----高级-----适配器
    看的到查看显卡型号和显卡驱动版本
    2.如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可
    或下载一个万能显卡驱动(支持大部分任何显卡)
    下载地址

    f***

  • 网络太慢了吧.....
    再说梦幻还是个网络游戏....人多可能超卡......
    另外你走的时候你按F9你再走你试试.....
    我玩过梦幻的

    黑***