如何调整相册及照片顺序

好评回答
      创建相册添加图片:
    1。登录新浪BLOG,进入“控制面板”,在“个人服务”中选择“我的相册”,若您首次使用相册服务则相册列表为空,请点击“创建新相册”按钮创建相册,
    2。在输入框中输入您要创建的相册名称,点击“保存”按钮,相册创建成功,
    3。
      在您成功创建相册后,页面转至“修改相册内容”分页,请点击“添加图片”按钮来上传您的图片, 4。 进入添加图片页面,点击“浏览本地图片”按钮在您的计算机上选择您需要上传的图片,点击“确认上传”按钮将图片添加到相册中, 提示: ·相册支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式且每张图片小于600Kb。 ·鼠标划过图片后会在图片上显示取消上传的图标,您可以点击图标将图片从添加框中去除。 ·点击“清空图片”按钮会去除添加框内的所有图片。 注:将图片从添加框中去除并不会删除您在计算机中的图片。
       1。相册名称列表页面, 2。修改相册名称: 在相册列表页面“操作”项中点击“编辑”图标,进入修改相册名称页面, 您可以在输入框中重新输入相册名称,点击“保存”按钮提交修改确认;点击“返回”按钮将重新返回到相册名称列表页面。 3。修改相册内容: 在相册列表页面中点击您需要编辑的相册名称,进入“修改相册内容”页面, ·图片有选中和未选中两种状态,选中后,图片边框将变成蓝色。
       提示:当您选中图片后可执行 “搬移图片”、“删除”等操作。 ·单击“全部选择”按钮,将选中本页面中所有的图片。 提示:当相册中未添加图片时,此按钮呈现灰色,为不可用状态。 ·单击“全部取消”按钮,将取消本页面中所有被选择的图片。 提示:当相册中未添加图片或未选中图片时此按钮呈现灰色,为不可用状态。
       ·单击“搬移图片”按钮,可将图片移动到其他相册。 提示:选中在原相册中保留被移动图片,可在原相册和目标相册中都显示此张图片。 ·单击“删除”按钮,将删除本页中所有被选中的图片。 提示:此操作不可逆,删除的图片如果曾被搬移至其他相册,则删除图片的同时其他相册中的此张图片也将被删除。
       ·选中“多选模式”复选框或按住Ctrl键选择图片,将可以选择多张图片。 ·鼠标移到图片上时,会在图片上端显示快捷操作工具条,单击“更换”按键可上传新图片替换原来的图片;单击“复制”按键会把图片地址复制到剪切板,您可以将其粘贴(Ctrl+V)到其他地方使用;单击“删除”按键可将图片从相册中删除。
       ·鼠标移动到图片名称处,此区域呈可编辑状态,您可以在此输入图片名称为图片重新命名。 提示:您最多可输入40个字符(20个汉字);单击页面任何地方或点击回车键(Enter)您输入的信息均可得到确认。 ·单击“浏览相册”图标,您可以在您的BLOG中通过“浏览视图”或“缩略视图”查看您所上传的图片。
       如何在BLOG中添加相册模块: 1。进入“控制面板”,选择“定制我的首页”,此时会另弹出页面,您的BLOG首页呈现可编辑状态。 2。在BLOG首页的左侧工具栏中选择“添加模块”。 3。在弹出的“首页可定制模块列表”页面中选择“我的相册”模块,钩选“使用该模块”,点击“选取”按钮后,相册模块即可添加到您的BLOG首页上。

       提示:当您将相册添加到BLOG首页上后,如果您对相册的位置不满意,可以通过上下拖动相册调整位置,但最后一定要记得点击“保存设置”按钮保存您对页面所做的更改哦。 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    阿***