大家好!我是一个新手!我想问为什么我抓怪总是失败!有哪位高手告诉一下!谢谢!!

总是失败!

好评回答

其他答案

  • 点击怪物~~怪物的血条旁边有一个小图案的~~绿色代表比较容易驯服,黄色的就代表没绿色的那么容易驯服.怪没有那个小图案的就是不可以驯服的`对于你要驯服的怪物来讲`~它的血越少就越容易把怪物驯服~~所以就最好把怪打到剩下一点血再用驯服的技能~
    最好就不要让怪攻击到你`~因为很容易中断你的吟唱的`!

    h***

  • 妖精抓宠几个要点:
    1、最多抓和自己同级的怪,怪物头像上的标志是绿色的表示容易抓捕,黄色的表示一定几率抓捕,红色的表示不能抓捕,没有标志也表示不能抓捕。
    2、怪物的血在1/4以下时抓捕成功率会大大提高,当然越少越好。
    3、抓宝宝时,要让你现有的宝宝,在前面顶住怪物的攻击,不要让怪物打断你的技能,当然如果怪物血很少了,你可以让宝宝停止攻击,帮你挨打。
    4、最好有减唱吟的装备,这样抓宠的速度就快了。
    妖精抓宠卖钱很赚钱的阿,一定要学好阿。

    小***

  • 有的怪是不能抓的!~~~~~~~~~~怪满血不能抓~~~~~~~~~~~~~~~有的怪好抓有的怪不好抓~~~~~~~~~~~~~~~自己参详把
    (还有一种可能就是人品问题拉)

    z***

  • 最好把怪的血打到剩下不多..而且有些怪顯示"免疫"的也抓不了拉~`

    似***

  • 怪的血太多,或是怪不可驯服

    z***

  • 第一 你点怪的时候若是怪的旁边出现的符号表示不易驯服 就不能抓
    第二 怪的血越少 越好抓
    第三 人品问题 这就不好说啦~~

    空***