爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
脑子睡不着是什么病

头晕晕的,什么乱七八糟的事儿都往脑子里窜。

头晕晕的,什么乱七八糟的事儿都往脑子里窜。
睡,又睡不着,无法静心下来,,,
是不是抑郁症又加重???
无悔 | 2007-02-06 16:20:57

好评回答

00AI00 |2007-02-06 16:32:10 74 20 评论
学姐,你有抑郁症吗?现在的人有太多的毛病了,有点不舒服就说自己什么什么症啊.
也许是你这段时间工作太累啊.或者是生活上遇到什么不开心的事啊.别太把自己的不舒服当成是病,谁都会有不开心的时候,我失恋的时候也是这样,现在偶尔也会这样,时间可以为我疗伤.希望你过的开心.睡觉前要放松.脑子里想太多是睡不着的.我喜欢睡觉的时候听收音机.崔眠的哦
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如果脑子出现晕乎乎,没精神的症状。第一可能是有眩晕症,就是美尼尔症这类问题出现。另一种可能是睡眠不足等亚健康状态。有的时候,颈椎病,也有出现这种症状的。不过这些都需要到医院系统检查才能确诊。或者你也可以先休息一下,看是否有明显好转,如果没有好转,还是要去医院才行。
    盘古开苞闯天涯 | 2018-09-19 08:57:00 12 8 评论
    0/300
  • 学姐,现在的人病很多,我想你不能是有病,也许有什么不高兴的事,也许是你这段时间有不高兴吧.还是生活上遇到什么不如意的事高兴不起来.别把这个当成病,多听点音乐,出去玩玩
    羽的世界0560 | 2007-02-06 17:24:48 62 27 评论
    0/300
  • 我刚看见你.你有什么晕事?工作忙起来啥事都忘了.逛逛商店,唱唱歌儿,把乱七八糟的事排济出来.心情就好了.祝你开心.
    爱国主义 | 2007-02-06 16:32:48 59 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题