暴刺怎么 点啊 ?????

暴刺怎么+点啊 ?????

好评回答

其他答案

  • 首先是A到99,然后就是你的CRT的问题了。其实现在也不是100%全爆了,但是你练爆C,3张清古拳刃是必须了的把,然后是加L一直加到连装备一起让你的CRT到51 剩下的全加S  我不推荐加D因为爆C是不需要命中的。

    忧***

  • AGI99,LUK60,STR40。其他的加DEX

    禁***

  • 因为刺客的CRI只要到50了就可以全爆,所以爆刺的LUK加装备=50就可以了(比如兔耳,疯兔卡等)。
    余下的点加在STR和AGI上,STR加到70然后全加在AGI上就可以了。

    1***

  • 爆CK要+的是AGI和LUK!!!LUK是决定爆发率的!!!可以的话!要适当加点STR!!

    j***

  • s92,l40,其他加全a,a能到90左右,初始点数sad3个9
    这样暴刺有速度有回避,有暴也有攻

    1***

  • 晕倒,暴的就加a,加点l,保证全暴,然后全加s就可以了

    风***