5级铁匠,裁缝,巧匠要什么材料?

是2星的东西吧?

好评回答
    3升级4技能的条件:
    中级铁匠:
    祖龙长老处接任务,城北铁匠汤剑处解任务:
    10个百炼钢
    1个2星锯齿双刀+1个2星紫雕弓+1个2星辟邪幡
    中级裁缝:
    祖龙长老处接任务,某某裁缝解任务(不好意思名字忘鸟,就是40多级的疯狂石头任务里那个裁缝)
    10个精木料
    1个2星凝血袖甲+1个2星流光下铠+1个2星怨魂袍
    中级巧匠:
    祖龙长老处接任务,城南巧匠郭香儿解任务:
    10个磨石粉
    1个2星龙鳞项链+1个2星观澜坠子+1个2星幻天戒指
    注:同样都是不看属性,只要2星就行。
    药师也要等50级的时候,50级可以接任务,前提条件是你得把3级学满了!找到寻梦港郊外的采药高人了,跟他说话,然后直接找他买书然后找长老升级,不用材!
    4升级5技能的条件:
    直接找长老升级。
    以上升级都需要一定的元神和游戏币!

    c***